茶飲┋宅配老薑桂圓紅棗茶/薑汁奶茶/薑汁紅茶【Kiunn】每天一點薑薑好 MADE IN TAIWAN!


對我來說最需要撫慰的時候就是失戀,寒流來以及生理期!
相信療癒得靠吃吃喝喝的安妮,想分享新寵兒->Kiunn老薑沖泡飲品




以前很怕辣的安妮,叫我吃薑門都沒有,自從去了英國,每個星期日都吃印度菜之後愛上印度咖哩,才開始愛上辛辣的食物!然後開始研究薑黃~進而喜歡薑這個東西!

在酒吧的工作我們要自己製作老薑糖水,所以每次覺得快感冒時就會自己在吧檯弄熱熱的薑汁蜂蜜檸檬來喝,果然如果工作時連續三天都這樣喝絕對不會再變更嚴重~因此我愛上了天然的薑汁飲品~


其實"Kiunn"是薑的台語的發音啦!因為是個台灣在地品牌

我遇見Kiunn的時候,剛好是生理期的第二天還剛好寒流來臨,我就帶著老薑桂圓紅棗,薑汁奶茶以及薑汁紅茶各一包去上班~你知道吧台忙的時候我根本進不去製作自己想喝的東西,把Kiunn帶在身上其實還蠻方便的!(本來覺得自己做就好了其實不太需要,但又忙又懶的時候三秒就有熱熱的療癒系飲品實在是很幸福)

我自己最喜歡的是薑汁奶茶(生理期來就是要喝奶茶類的飲品才療癒)
那幾天即便久站容易腰痠的我症狀比平常還要輕微,覺得可能是薑汁的幫助!因為吃薑是讓身體轉化產生熱能、促進身體血液循環啊!


加入約200cc熱水(我個人覺得可以加到300cc)攪拌均勻之後上面還是有懸浮物~那是吃的到的老薑喔!如果不吃辣的人可能會真的覺得蠻辣,但天氣冷的話還蠻過癮的!



我自己很無聊會加上黑咖啡來個薑汁鴛鴦奶~因為嗜咖啡成癮(誤)



第二愛的是老薑桂圓紅棗茶,我本身很喜歡桂圓紅棗茶,加上薑汁在前陣子寒流來的時候真的喝完身體很暖(桂圓紅棗就不是可以隨便變出來的東西了!!!!)我覺得味道稍微甜一點所以水也可以加多點來沖泡~


↑一附外出回家就抱起這兩盒的樣子~盒子以設計得很可愛,擺在家裡跟其他茶擺在一起已很好看~你看我愛不釋手!!!
一盒裡面有10包,我還叫我妹帶幾包去公司放著,天氣冷手腳冰冷坐在辦公室感覺會比較舒服~


連在hostel工作的時候都要帶幾包去(這陣子真的好愛~幾乎每天都在喝薑)

其實會那麼推薦想與大家分享的原因除了因為一定是因為我最近真的愛上薑了
而且Kiunn每天一點薑薑好還是台灣在地品牌(愛台灣拉~~~)

最重要的是Kiunn所使用的薑皆是採用自然農法,不用化學肥料,一年栽種休耕三年
無防腐劑,無化學添加物,所有商品經SGS檢驗合格!



▲如果你也喜歡,可以參考↓↓↓↓↓↓↓↓↓

每天一點薑薑好FB粉絲專頁

Kiunn官方網站