美食┋國父紀念館美食推薦 VA VA VOOM 時尚派對風格餐廳:舌尖上的食尚美學


時尚,是一種生活態度!
時尚與派對總會被聯想在一起,也是很多年輕女孩所神往的事情,VA VA VOOM幫女孩們完成了這個嚮往!





這天又跟妹妹一起尋找美食啦!表姊還問我們要去哪吃飯.我一跟他說他馬上反應:是V A V A V O O M這樣拚的那一間嗎?我好想去喔~(少女心很重)

VA VA VOOM在法語中有性感時尚浪漫的意涵

在國父紀念館旁(美食的一級戰區啊!)晚上看起來不是很顯眼,但外觀看起來很像一個婚禮派對現場呢!是很夢幻華麗的感覺.哇~嗚~走紅毯耶!!!


我妹真的很有厭世臉,因為他說他的偶像是小松菜奈


女生來這裡一定會洗要瘋狂拍照喔!要是是在年輕一點的我肯定欲罷不能(我以前有一陣子真的超愛超愛玫瑰花啊!)
而且這邊也會不定期舉辦各類藝術與設計的活動,希望能將時尚融入生活!


其實我最喜歡的竟然是菜單的設計,黑白的簡單精緻華麗,真的很像品牌大秀的場刊,精心設計的派對菜單的感覺!


菜色豐富選擇也很多,每一道都讓人好想好想點,一問之下才知道,原來VA VA VOOM的主廚來歷也是不小,也是Dazzling cafe,跳舞香水的研發主廚,讓義法創意料理與較於健康,有機的食材能夠完美結合!


很認真在看menu的妹妹(沒錯~我們坐在一整片的粉紅花海中)


安妮姐姐沒有含金湯匙出生,所以看到金湯匙很開心!話說我很喜歡這組餐具的長度與纖細感,讓人覺得很優雅~


我點的酒,先來了!其實我在看酒單時有點煩惱,因為我平常都喝酒感重的調酒,甚至帶苦味,不喜歡太甜,但這裡的調酒就是為女孩子所設計的(就說安妮是個女漢子)所以大部分偏甜,又很漂亮)所以我想了很久選這杯"幕府"是以波本威士忌為基底,搭上梅子醋,香甜但非常清爽,有有點梅子醋的醋感,非常適合炎熱的天氣呢!(不喝妹酒的妹,居然也會喜歡喔!)

後來才知道原來調酒與無酒精飲料的設計都是由一位得過兩屆國際調酒大賽冠軍的的調酒師所設計的!


看到酒的酒鬼臉!


認真品嘗的臉~


喝酒就是要吃起司火腿拼盤啊!全部都是我的最愛~這基本上是我只要菜單有就必點的品項!起司都是對台灣人很好入口的起司喔~像是布里起司就是我的最愛之一




























再來是松露薯條,就是好吃的炸煮條沾上用松露調味的Aioli(蒜味美乃滋)薯條詐得非常好吃,酥酥脆脆又不會太油膩,讓我一口接一口吃不停~~~


我的主餐!鱈魚甜菜根燉飯~粉紅色的飯是用甜菜根染色,形成少女般的夢幻!可以說是五感兼具呢~


我說這是燉飯米是理想硬度的臉,拜託姊也是會煮燉飯好嗎?所以要讓我有這個臉也是不容易耶!


浪漫派煙燻紅椒考績布里起司玫瑰風味 一個很長很長的主菜名稱,擺盤也超級美麗~不過我們一致認為肉質雖然柔軟,但好像少了點什麼!

























不過妹妹的表情似乎已吃的蠻愉快的~


妹妹點的無酒精飲料終於來了!妹妹說對他來說偏甜,但整體是好喝的~少女最愛的就是漸層!!!




吃飽喝足就開始走走晃晃,這邊是吧檯,我們的所有飲料都是從這邊生出來的喔!(小小的居然能變出這麼多東西!)


要到樓下的樓梯,是整面鏡子,有點讓我想到維多利亞的秘密的專櫃,常常都會像這樣裝潢!


其實這才是我最愛的區域,感覺好像可以跟姊妹邊翻著時尚雜誌,邊喝下午茶的感覺!


除了我們做的粉紅色區域以外還有藍色區域喔!藍色給人比較淡雅的感覺,下次有機會再來想要座藍色的地方~

但因為當天人比較多一點,有些地方就沒拍照了!希望你們喜歡這次的食記!

如果你也有興趣:

//營業時間 Opening Hours
//週一至週日 12:00~21:30

//台北市光復南路346巷21號
//Tel : 02-27736006
//Fax : 02-27733606
//E-mail : service@vavavoom.cc
//Instagram : vavavoomtaipei
//Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/vavavoomtaipei/