美食┋內湖親子餐廳MONEY JUMP 五星主廚料理+夢幻旋轉木馬 大人小孩都沒抵抗力


吃貨姊妹為了慶祝五月壽星妹子的生日,我們風塵僕僕前往內湖(對於我們這種沒有交通工具的人類前往內湖尋找美食可說是擁有非常人對食物的堅持)
我一開始也是因為說money jump有旋轉木馬,所以感到非常有興趣(在遊樂園我最喜歡玩旋轉木馬了)而且還主打親子餐廳五星主廚,令人實在好好奇是什麼樣子的地方~





隱身於二樓(但帶孩子不用擔心有電梯喔!)覺得外觀有點像幼稚園的感覺好可愛!木質的門板上刻印旋轉木馬的logo童心未泯.



進門要脫鞋,設計了兩面大小不同的鞋櫃,大人小孩的鞋子都放得下喔!廁所也設計在外面,我很喜歡這個設計,這樣吃飯的時候就不會有任何位置太靠近廁所,不管衛生味道方面都是個很棒的地方!

而且工作人員先幫我們噴上洗手液,真的好貼心啊!


吃飯的空間採光充足,全木質調,我覺得好像在家一樣的感覺喔!


進門的地方,可以看到很多格子,裡面放了一些童書,同時也是置物架,感覺很像樹幹的設計,整個一體成形就像一個遊樂園一樣




很難決定要吃什麼,我們看菜單看的好久好久

菜單分為兒童套餐﹑500元套餐﹑800元套餐﹑1200套餐還有單點!

我們兩個點了兩份800元套餐,還有一個海鮮pizza
➽800元套餐的內容如下↓↓↓↓↓↓

➼歐式麵包(附鵝肝香料奶油)

➼沙拉:蘿勒優格田都里雞沙拉 or 帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉

➼湯品:栗子南瓜湯 or 松露奶油濃湯

➼主菜:熱那亞風味慢燉小羊膝 or 舒斐式爐烤德式豬腳 or 香檳燉海魚佐君度香橙奶油 or 爐烤沙朗牛排佐牛髓紅酒醬

➼主廚甜點二選一

➼飲料自助吧

只要是有兩種不一樣的我們就各點一份,主餐我們是點粗體字的那兩道喔!


而且用餐的桌子都很大張很舒適,好喜歡餐巾紙架的設計,很有童趣也很有現代感


松露奶油濃湯 不會過於濃郁的松露與奶香,味道恰到好處(跟很多店家比算是比較清爽一點喔!)


栗子南瓜濃湯 妹子點這個,南瓜打得非常細緻也是味道豐富但是質地清爽的湯品喔!


附餐麵包,歐式的麵包吃的到穀物的香氣,那塊紫色的更是鬆軟有嚼勁,我可以再來個幾塊也沒有問題喔!最喜歡沾好厚的奶油吃麵包啦!



帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉 鮭魚與蜂蜜芥末的搭配更增添了油脂的口感整體呈現更為綿密,搭上大量的沙拉清爽又有飽足感


蘿勒優格田都里雞沙拉  嫩嫩的里肌肉跟沙拉很搭配


海鮮披薩~滿滿的起司,透抽還有蝦仁,搭上底層的青醬,彷彿吃到了大自然的恩賜!而且是我最愛的薄皮披薩!


拔起司也可以拔的不要不要的~



妹妹吃的是爐烤沙朗牛排佐牛髓紅酒醬一端上來就香氣四溢,牛排的部分是五分熟,非常嫩,生熟度基本上我覺得每個人都可以接受(安妮可以吃到三分,所以其實對我來說太熟,酖因為肉質還是很嫩所以ok的!)不過妹妹就是個五分人~他點剛剛好!!!




自從四年前在德國吃了HB的德國豬腳之後就再也沒吃過像樣的了,要以舒服的價位吃到這樣外脆內嫩的德式豬腳真的有點困難,這道 舒斐式爐烤德式豬腳真的很推薦呢!!!
而且骨頭都去掉了,吃豬腳也可以很優雅~




我喜歡在吃東西時配水或配茶,盡量不要影響對食物的味覺為主,所以在吃飯期間我就只有去裝過一次紅茶,後來上點心前才喝咖啡!有正常大人用的好看白色杯子,也有超可愛上面有動物圖案的小杯子喔!

飲料吧有提供冰/熱紅茶,熱咖啡,柳橙汁,只要有點套餐都有包含在裡面!


妹妹的義式堅果雪糕,小巧不會感到負擔,堅果香搭上香草冰淇淋


我則是吃布朗尼,雖然好像很無聊(笑)他們的布朗尼是比較有嚼勁一點,然後搭上香草冰淇淋(冰淇淋是我的愛啊!也把妹妹的那一份吃掉了)

飯後就是遊戲時間啦!!!!所以要來介紹一下


最搶戲的旋轉木馬,又是夢幻粉紅色讓人覺得好不真實啊!開放時段工作人員會廣播,邀請現場的親子一起搭乘旋轉木馬(沒錯!大人也可以搭乘喔!!!!!)


這是0-2歲的兒童遊樂區~整個都軟軟的防撞,我也好想返老還童跑進去玩喔!!!


這裡超棒的,是兒童遊戲區,許多家長都在這裡陪小孩玩,然後我趁沒有人的時候混了進去


 先說我絕對沒有跟小孩搶玩具!!!!我只是童心未泯而已.小時候我真的都很想把幼稚園的家家酒全部搬回家~



對於MONEYJUMP的食物與環境我都覺得很滿意,非常非常的乾淨舒適即便不是親子我覺得吃飯就是要這樣放鬆在一個像家一樣整潔的地方啊!東西很好吃,也很有飽足感,看到很多媽媽與媽媽的朋友一起帶小孩吃飯這地方就更夢幻了啦!!!!

喜歡小孩的人也可以來看寶寶(誤)有一個弟弟一直跑來跟我說話~害我心花怒放太可愛了!

➤如果你也有興趣:

➵餐廳地址:台北市內湖區民善街127號2樓
➵服務電話:02-2792-1156

➵每週一為公休日(周一若為國定假日則為正常營業)

➵開車:行駛市民大道前往內湖區,從堤頂大道一段出口下交流道前往民權大橋/民權東路,進入民權東路六段,於民善街向右轉
※ 本餐廳無停車場,建議可至周邊餐廳大賣場或花市停車,步行至餐廳用餐

➵捷運
⤖板南線—捷運市政府站2號出口
轉乘552、小2、藍7、藍26 至新湖三路口(台北花市)
⤖文湖線—港墘站2號出口
轉乘藍7、藍26 至新湖三路口(台北花市)
⤖松山線—松山火車站(西出口)
八德路公車站轉乘63、204、518、藍7 至新湖三路口(台北花市)
台北花市步行至餐廳約3分鐘

//官網:https://moneyjump.com.tw/


🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶