美容┋台北醫美推薦❰雅美姬時尚診所❱ 波拉薇嫩膚課程-還我皮膚淨透亮


課程結束之後硬要跟大家拍一張!

之前去過幾次醫美診所,都是陪友人去的,但對我來說診所就是診所冰冰冷冷,好像要呈現出專業的感覺,我很不喜歡!不過這次雅美姬時尚診所有點顛覆我的印象~我一進門大家就開始跟我聊天,等待與準備之前,就閒話家常~

美療師們都非常親切可愛!

大家可能會嚇一跳,安妮要去整形!?沒有拉,只是非侵入式的臉部保養而已,所以請大家不要擔心!


我去的是南西店,中山捷運站三號出口出來一分鐘就到了喔!其實聽說這家手術的部分及微整非常厲害與知名,不過也有比較基礎的美容保養,像是我做的波拉薇課程



環境的部分蠻溫馨的,沒有太沉重的"貴婦感"


比較是一個小巧但是俱全的空間,我就是在這裡等待的喔!


我最喜歡突擊檢查的地方就是廁所(不管是哪裡廁所都很重要)乾淨明亮所以過關!


我的美容床


這台就是波拉薇導入儀,運用電流還有在肌膚上做冷熱交替的方式不僅刺激膠原蛋白增生更加強收縮使肌膚更加緊緻!


要先把我的捲捲頭包起來


美療師很細心地幫我卸妝喔


這是導電的貼片,但是它讓我很緊張!


先做熱導,在做冷導,但是最特別的地方就是靠近骨頭的地方會被電到(安妮真的是超級怕痛的人)所以其實我前半段一直請美療師電流調小一點,當然會依客人的接受程度做調整,然後比較習慣之後在稍微調強一點點!


敷面膜,面膜有一個好香的味道,我就這樣進入了想睡覺的狀態,美療師有給我一個按鈴,如果有事可以按一下,他們就會過來了!


完成!!!!!
你們看我的臉是不是變的好亮,美療師說這幾天皮膚吸收能力會變很好,可以趁機天天敷比較好的面膜,效果會非常明顯!

我自己也覺得這星期妝都非常好上,而且膚色看起來更均勻,因為提亮也看起來氣色比較好,一直被說我現在膚色很好看!


娃娃是讓緊張的客人抱的,早知道我那麼怕被電就應該抱一下才對啊!
素顏卻看起來像有上底妝,這真的是很棒的感覺!


隔兩天去參加活動,皮膚看起來依然很好,皮膚的部分非常有光澤!
以前都只去做臉擠粉刺,偶爾試試不同的保養方式還挺令人驚豔的!

如果大家有興趣,可以參考看看
雅美姬時尚診所
➤雅美姬時尚診所南西店
Address:台北市中山區南京西路1-2號7樓
Phone:02 2568 2919
Website:http://www.amagic.com.tw

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶