美容┋Simply日夜酵素,輕鬆變美的秘密武器24小時不間斷


雖然有句話說 世上沒有醜女人只有懶女人

但是我覺得所謂懶,大概就是完全失去變美的動力吧!因為即便象安妮如此的懶人,也會去研究尋找懶人也可以的變美方式

所以這篇我要介紹的是 Simply日夜酵素



日夜酵素指的是兩款酵素,相互配合,白天吃食事熱控酵素錠,晚上吃夜間代謝酵素錠,白天分解油膩,晚上促進代謝,一整天都可以覺得沒有負擔!



Simply食事熱控酵素錠
含有來自巴西80種蔬果酵素,葛花還有藤黃果,愛吃也不怕

記得以前有在賣加了藤黃果的優酪乳,那時我幾乎每天一瓶,不過我每次都覺得抑制食慾都我好像沒什麼太大用處,不過就變成少量多餐了!

我相信有在看我文章都知道,我最近很常嘗試各種不同的酵素,因為常常覺得吃一陣子就失效了!加上我的腸胃其實都很順暢,所以其實我的終極祕密武器其實是夜間款(笑)



Simply夜間代謝酵素錠

蔬果酵素,益生菌加上我最愛的胺基酸,不動也能變美,堪稱是安妮懶人最愛!
以前我就有在吃胺基酸,因為補充是胺基酸可以加強代謝,即便睡覺也可以代謝的比平常要多~記得前幾年日本真的超流行不動也窈窕

所以我覺得阿~如果跟我一樣白天的酵素或是你自己平常在吃的酵素沒有什麼太大感覺的人,可以試試看夜間代謝酵素錠





嚴重的喜歡用各種表情跟盒子拍照,這代表我還蠻滿意的喔!

啊!然後因為裡頭只有酵素沒有番瀉葉,所以不會腹瀉肚子痛,所以我晚上工作吃晚餐前也都會來一顆日間酵素~



夜間酵素都放在梳妝台,睡前就直接拿了就吃(其實那是我的營養補充品的小籃子,他就這麼住進去了)

➤本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果你有興趣點進來看看吧!
🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶