著物┋Footer除臭機能襪&旋壓機能鞋墊,輕鬆漫步旅行,揮別煩人腳臭味

基礎要打的扎實,路才走得遠
 以前當少女的時候,襪子可愛便宜就好,其實以前當運動員的時候就知道襪子是保護腳的好夥伴啊!怎麼可以隨便亂穿?



記得在英國打工時曾經有陣子腳板常常很痛,那時蠻擔心會足底筋膜炎,因為長時間的站立加上我又特別愛走路,連到市區幾乎都是用走的,旅行時更不外乎只要走的到的地方就用雙腳,只為了看更多的景致,不想錯過周遭的一切.

最近收到來自台灣的襪子品牌Footer的體驗,驚覺好襪子真的很不一樣,尤其是在解決腳臭的這一部份感到非常的驚艷!媽咪都說襪子要穿棉的才不會腳臭,真的一點也沒錯!


我收到了幾個款式的機能襪,除了棉紗含量高達91.5%以外,可以將汗水完全包覆吸收,在織法上更是可以減輕足部負擔!

平常我是做服務業,一站就是8小時以上,而且還要一直走動,常常一個星期下來不只小腿會水腫,連腳底都覺得痠痠的.不過在體驗了Footer之後,發現腳板的壓力的確多少有減輕一些,感覺比較輕盈呢!

我腳上桃紅色這雙為輕壓力足弓船短襪足弓減壓局部厚底的設計,可以降低足底筋膜炎的狀況發生,而且還是短襪的設計,讓我上班時可以好看(其實也沒人看的到啦!)又減壓!


我還有一雙黑灰色的,也是同一種機能款式,有一定的厚度穿起來真的很舒適呢!以前都覺得厚襪子很悶~但實際上選對材質厚襪子更舒適!

腳跟還有氣墊設計,減輕足部壓力,腳趾也是,該保護的地方都有了!我一拿到襪子時最不解的其實是腳踝後方有多出一塊氣墊,但對於穿短襪常常摩擦腳踝後方,比較起來真的很舒服喔!


當然短襪也有推出薄款,像我有一雙運動鞋比較緊一點我就會選擇薄款的襪子,他是微分子氣墊船形薄襪,輕薄的設計只有在腳跟與腳趾有加一點點厚度,加上氣流逆流設計,一整天都能乾爽無負擔,不過薄的襪子還是會推薦給腳汗量較少的人喔!


一樣是使用義式對針縫合,即使是薄型款的襪子也能夠延展不易磨損!


這雙其實是我最愛的襪款,也是在運動氣墊襪家族之中,也是最適合一般運動個人活動的襪款,因為厚度與吸汗度都很強,又厚實卻又不悶熱,穿起來真的好舒服!好看又有機能性的他絕對會是我的首選!


大家都知道襪子穿久了,襪口都會像有些衣服的領口一樣啷啷的,所以這雙襪子是採用特殊彈性襪口,使用特殊彈性網紗,讓襪口不容易鬆落!(好~我還穿不夠久,可以來挑戰一下穿多久才會變鬆)



減壓顯瘦登山運動襪,一直都想找這樣長度的好穿襪子很久了!因為旅行時我基本上絕大部分的時間都穿登山鞋,我習慣都是搭配高筒襪,這雙的厚度對於登山鞋來說非常舒適,而且女孩穿腿部也很美型!!!!而且已經入秋了之後這樣高筒的襪子變得很好穿搭喔!


另外我還很推薦Footer的旋壓抗引機能鞋墊 而且還是使用世界級POLIYOU頂級鞋墊材質,擁有30多國世界級專利!!!!

我有兩組,各放在一雙鞋裡面,這雙鞋鞋底比較硬,而且還大半號,所以就放了一雙鞋墊在裡面,鞋墊本身有針對足弓做特別設計,局部也有加厚氣墊,可以對抗本身較硬的鞋底!


另一對則放在我平常上班穿的布鞋裡面,可以照著虛線剪到屬於你的尺寸大小,再塞進鞋子裡面,啊!而且色彩豐富,像這雙剛好搭到藍色就很好看!

以前上完班腳都會臭臭的,現在你看除了Footer除臭襪以外,還有透氣抑菌織布的鞋墊雙管齊下果真下班如果太累都會想考慮明天再洗澡(欸欸欸~安妮你還有形象啊!!!!)



Footer官網,尋找屬於你的除臭機能襪

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶