運動┋elvie凱格爾運動追蹤紀錄器體驗心得,我的私密專屬教練,陪伴我勇敢堅強

身為一個女人,一個愛自己享受生活重視健康的女人
因為希望到老時都能享受這個美好的世界,所以必須要好好溫柔對待現在年輕的自己!




從接觸elvie到現在已經邁入兩個月,很多身邊的朋友看見我的分享文章有些抱存懷疑,也有人覺得很酷;有些認為太前衛,也有人考慮想入手︒

我想說抱存懷疑並沒有錯,如果今天我沒有這個機會去使用elvie,我想我也會是那個抱存懷疑的人,但對我來說成為能夠掌控自己身體的女性這個觀點,值得我去嘗試並打破這個存疑︒

而且我也覺得很酷啊!對於很多亞洲女性來說,棉條也是很前衛的一件事情(當需要把一樣東西插入陰道很多人就覺得害羞啊!),更不用說凱格爾運動追蹤紀錄器這樣的穿戴式裝置,但愛自己有很多方式,了解自己的身體也是其中一種,而骨盆底肌是非常重要卻又常常被忽略的一部份啊!

而當我聽到有看見我的分享後也想要嘗試的讀者,這可鼓舞了我呢!我想說謝謝妳願意突破心理關口,並為了自己的健康而做出一些生活上的改變,因為我相信妳的身體在不久之後也會因此做出甚麼反饋自己喔!


凱格爾運動是一種對於女性幫助很大的運動,可以幫助私密處緊實,預防脫垂與鬆弛,可以加強骨盆底肌支撐懷孕時期的女人,更能夠減輕分娩之後漏尿或是或是子宮下垂等症狀︒而elvie就等於是一個很棒的小幫手,幫助監測妳是否正確地執行凱格爾運動,因為看不見自己的骨盆底肌,所以比較難知道自己有沒有讓肌肉正確運動,因此才需要elvie教練的協助!

在elvie陪伴我兩個月中,我也跟正常人一樣偶爾會發懶,偶爾就是不想動,我甚至還講原本一個星期練習五天調為三天,我覺得這些都很正常︒elvie最大的好處就是適合愛自己的妳,是主動的妳找她一起鍛鍊,妳不運動她也不會鬧脾氣,只是進階的比較慢,所以當我懶散的時候,我會想著,是不是我不夠愛自己呢?如果連自己的時間,健康都無法控制,更別說未來的其他事情,我會這樣告訴我自己︒

如果你是個自主的女人,elvie是最棒的教練!

我喜歡做一些伸展運動,覺得自己身體獲得舒展是最好的放鬆。搭配一點瑜珈及核心運動,再加上凱格爾就是我的日常放鬆時刻。我不是那種會要求自己非常嚴苛的人,總是很樂觀看待每一件事情,但也不會讓自己太鬆懈。如果預定要運動的那天沒運動,那我還是會拿出elvie陪伴我五到十分鐘,因為它不管單獨使用或者搭配其他運動也很方便。elvie讓我多一個選擇,我是熱愛看見成果的人,像elvie如此直接的監測讓我能夠看見數據及成效,對我來說是件很棒的事情!
如果妳是需要信心的女人,elvie絕對能為妳建立自信!

上一篇心得說到我的月經變準時了,當然也有可能就這麼一次,畢竟我的工作讓我作息非常不正常又勞累,實在有可能就是那麼不小心準時。不過這個月生理期又準時到來了,開始定期在做凱格爾運動之後好像連子宮都變得比較聽話︒凱格爾運動中最常做到的"橋式"在許多瑜珈課程裡都有出現,老師都會說可以預防經痛,促進骨盆血液循環喔!難怪,在固定做凱格爾運動之後短短一兩個月就這麼有感︒

不管你是否生過孩子,運動的好處是絕對說不完的!


這兩個月來感謝elvie陪伴,讓我更了解自己,也養成了更定時運動的習慣,看著elvie app的小寶石慢慢地有了顏色上的變化(升級)心裡更是有說不出的感動︒我會一直持續使用elvie進行骨盆底肌的鍛鍊的(男朋友居然以訝異的口吻問我:妳真的還有持續跟elvie一起鍛鍊?)他這樣問到底是因為不想承認我的運動成效?還是對elvie羨慕忌妒恨呢?問這話實在太傷人了,我會給他走著瞧!!!