保養┋Green Gold膠原HA給我肌膚彈力水嫩,膠原蛋白,玻尿酸還我渾然天成好氣色


美麗,由內而外
又到了換季的時刻,肌膚變得超不穩定,常常鬧脾氣!除了注重保濕,或是敷面膜以外,我覺得補充膠原蛋白及玻尿酸也是不錯的辦法!

今年是我開始嘗試補充膠原蛋白的一年,過了25歲之後開始意識到很多事情.姊姊們說過二十五歲會差很多不是騙人的,除了體力上有感覺之外,皮膚也是很明顯的不太一樣~例如容易粗糙,保水力下降氣色就差...等等

最近吃到一家膠原蛋白,是Green gold的膠原HA!雖然是合作文章,但是嘗試之後覺得很有感,也是我目前試過最喜歡的!(不然寫文對不起江東父老啊!)



以前總會想說為什麼要補充膠原蛋白與口服玻尿酸?

其實肌膚要健康美麗的關鍵抗皺與保濕與膠原蛋白有密不可分的關係,也是皮膚水分的最大功臣之一!肌膚就很難保水,接者就容易暗沉,老化然後失去彈性!
而口服玻尿酸據研究表示,吸收力更高,因此可有效被人體吸收運用,增加皮膚中增皮層的玻尿酸與膠原蛋白含量!

所以Green Gold膠原HA剛好可以雙管齊下~難怪我會這麼喜歡!


Green Gold 台灣綠金家園是取得百年品牌南京同仁堂授權的喔!我也是知道了這個才敢吃~因為有老大廠牌的背書,所以對他感到比較安心!對於食品或是保健補充食品或是要擦在皮膚上東西我到蠻在乎東西是從哪裡來的(完全不敢亂用亂吃)



從包裝就美得像精品這般看來就是有符合我的要件之一(內外兼具)珊瑚色的包裝加上精緻的盒子,才不會忘記每天都要補充呢!!!

➼他的最大特點是含有獨家彈力的"水嫩三部曲":

是由含高含量玻尿酸形成的吸附層,加上小分子組成的胜肽級強力蛋白彈力網鎖住水份給予肌膚彈力支撐,最後由微膠囊水結造力科技飽腹兩種元素,安全通過人體考驗的水嫩三部曲!



成份上是用雞冠萃取的玻尿酸,因為相較於其他類型較適合人體運用,而且是與Bioberica這樣的生物科技大廠合作,把生物分子效果發揮到極致呢!

而來自深海魚類的膠原蛋白(魚鱗膠原蛋白),沒有來自於牲畜動物的人畜共通疾病問題,相較之下更為安全,加上使用富士山天然雪水調製,無激素或是添加劑


我自己吃了兩個星期就有感覺了,尤其是剛好在開始吃沒多久遇到生理期,皮膚明顯脾氣沒鬧太大(當然有鬧,但是比較沒那麼誇張)我是妝會變得很難上的那種,但這次就覺得比較好一點,應該是皮膚比較飽水的關係!而且明顯的皮膚看起來比較光亮.

我自己都是晚上睡前空腹吃,因為吸收力會最好,生理期的那個星期就把它當作加強保健,起床也會吃~說明書上是寫一天一包就可以了,光是玻尿酸就有法定極限濃度的80毫克,堪稱是仿間最高濃度呢!有效含量還高達60-75%

而且泡水喝幾乎沒什麼奇怪的味道,這個還蠻讓我驚訝的!因為之前吃錠狀的膠原蛋白就覺的膠原蛋白的那個味道(就是那個味道)就很重了!以為變成粉狀會更明顯~反而沒有非常好入口喔!



覺得現在一定要好好補充肌膚能量,才能維持這個到國外去進酒吧都要看證件的臉!更要在今年入冬前養好皮膚,也才能更容易吸收保養品,不管是產品還是自己都要內外兼具,口服的,外面的雙管齊下才可以喔!推薦給大家~


➽GREEN GOLD G2 膠原HA介紹影片


Green Gold HA膠原這裡買