保養┋heme茶湯面膜,台灣茶種加上知本溫泉水給妳冬日療癒好氣色,熱熱敷更舒服喔!


經過上星期一連七天的雨天,天氣轉涼了,開始有了秋天的氣息,而你知道在台灣秋天不會太久馬上就會進入我又愛又恨的冬天!最近也寫了幾篇包養的文章大都以換季為開頭,皮膚嬌敏的安妮大概就跟痛風患者差不多但是在季節變化時痛在皮膚上!

這次要介紹的是非常適合在冬天使用的heme茶湯面膜(喝茶泡溫泉的雅興一次滿足)天啊!愛茶成痴的安妮連面膜都是茶做的!!!!



冬天保養的困難女生都懂,我會堅持洗臉用冷水,記得擦乳液,常常敷面膜,但是敷面膜時都感覺會經過一翻抗戰,因為面膜很冰冷,讓人感到臉要凍僵了!

所以最近越來越多廠商推出可以熱熱敷的面膜,heme茶湯面膜就是其中一款!而我要介紹它的原因很簡單,因為療癒保濕.有時候保養的小確幸就是那一點的香氣或是小巧思讓自己覺得愛美是件令人療癒的事情!


包裝設計成手搖飲料,有兩種款式,粉紅色的是潤.明潭紅面膜水藍色的是白.東方美面膜,每個包裝裡面有三包+一包,這樣也可以嘗試到另一款面膜的感覺,很貼心可愛!

以台灣茶還有知本溫泉水作為精華,完全可以感受到來自台灣島嶼的大自然恩賜(你知道的,也不是每個地方都有好溫泉或是好茶)

➵潤面膜的成分主要是東方美人茶萃、鞣花酸、傳明酸、桂花薏仁濃粹萃、(以上4種喚白精華)知本溫泉水(SPA級護膚補水)
➵白面膜的主要成分是日月潭紅茶萃取、紅棗精華、有機洋甘菊精華、波尿酸(以上4種潤澤精華)知本溫泉水(SPA級護膚補水)


有可愛的杯緣卡,在加熱面膜時多了一份童趣!一開始覺得這個杯緣卡不太好掛,面膜一直掉下去,後來發現最大的作用是當杯內加滿熱水時,可以不要讓面膜一直浮起來!


我都是在洗澡前把面膜加熱(heme茶湯面膜是可以溫敷的乳霜精華)然後洗完澡出來就可以敷上面膜喔!


可以看見裡頭的精華液是呈現乳霜狀!一打開來就聞到一股茶香,好像面膜可以吃一樣的味道!很像紅茶餅乾的味道,感覺非常的少女.


我覺得敷上之後,茶香讓人感到非常的放鬆,而且溫熱的面膜讓人感到被治癒,尤其是最忌晚上開始覺得冷,以後冬天敷面膜就不是件困難事情了!

而且我意外的喜歡這款面膜的剪裁,以這種厚度的棉質膜布來說相當服貼,剪裁應該是適合台灣女生,目前只有一兩款面膜是我覺得敷上之後不用橋位置的,這也是其中一款喔!


因為是溫熱的敷面膜,所以毛孔可以有更好的吸收,而且乳霜質地更為滋潤,剛好很適合在換季與冬天之際使用!而且這次主要介紹潤面膜是因為使用完肌膚非常的Q彈保水!


最後再用按摩的方式使表面的精華液吸收,你就會看到明亮Q彈的自己喔!

我覺得茶香搭配溫泉水加上溫敷這件事情實在是非常享受,使用完的效果也不再話下,妝也變得非常好上呢!冬天就敷heme茶湯面膜吧!

➽了解更多:
➳heme潤。明潭紅。湯。面膜哪裡買: https://goo.gl/kHWpGy
➳heme白。東方美。湯。面膜哪裡買: https://goo.gl/T8tLK6
➳heme官方網站:http://www.heme.com.tw/

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶