保養┋德國小甘菊奇幻旅程新品記者會,德國藥妝熱銷,德國旅遊必買小甘菊護手霜!!!(文末抽獎)


當我接到可以出席德國小甘菊新品記者會時,你知道安妮有多激動嗎?六年前第一次去德國時(延伸閱讀:慕尼黑啤酒節:德國傳統服裝 Dirndl),自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏



記者會非常有趣,每個人的資料帶內都有一封信函,裡面給了五個提示,只要可以猜出答案就可以玩戳戳樂,獲得禮物~所以當每個人剛到場時,就開始跟同桌的人一起交流道底答案是什麼呢!?


桌上還放了一些護手霜,因為等等要一面上手部保養課程一面體驗德國小甘菊護手霜喔!對了~還一面品嘗下午茶(覺得德國小甘菊真的很貼心,不但照顧我們的手,也照顧我們的肚子)


大家一看到超美的小甘菊甜點,瘋狂的拍照!


小甘菊黏在上面的瑪德蓮,不知道為什麼很有最近的季節感!


小甘菊裝飾的戚風蛋糕.


小甘菊裝飾的塔~


意外的吃了以後才發現是小甘菊造型的三明治,這個真的超厲害!!!


有小甘菊糖霜的餅乾,明明超甜卻很好吃!
這些甜點蛋糕完全抓住各家網紅/KOL的心思,讓大家一整個下午都非常開心!


要有一雙美麗的雙手就要從洗手開始!晴敏老師這樣說道.

小甘菊以德國百年傳統製皂方式,製成敏感臉部、身體肌膚專用的潔膚皂。以棕櫚油、椰油為天然界面活性劑,添加德國洋甘菊萃取、甜沒藥、大豆保濕甘油,豐富而天然綿密的泡沫,清潔保濕肌膚,同時舒緩敏感肌膚不適。

像我自己因為身兼調酒師一職,就常常碰水,所以手部肌膚非常的乾燥,時常容易脫皮,我媽一看到這塊德國小甘菊經典潔膚皂,馬上就跟我說他想要,因為每到冬天他的手部也時常乾裂,需要用像這樣天然的皮膚清潔用品啊!


搓在手上,其實是沒什麼泡泡的,原因就是因為成分夠天然,隨然我很愛泡泡,不過那是刷地或是洗廚房的時候~擦在自己身上的東西我希望泡泡越少越好!


其中一項這次推出的商品是我的心頭好,就是德國小甘菊純淨無香護手霜

不含礦物油、無添加人工合成香料,以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。

我說過我是護手霜收集癖,而其時有幾間大牌的護手霜我是覺得很難用的,我很難搞是因為我很容易流手汗,又很容易乾裂,又是敏感肌膚,所以只要無法快速吸收的護手霜會使我的受流更多手汗,然後就會起疹子然後變的更裂~很慘吧!

所以德國小甘菊的無香護手霜真的非常適合我這種人~


質地非常的霜狀,感覺更像"油"的質地,而不像是乳霜,白中帶點透明,看起來就非常滋潤,而且真的完全沒有味道~


非常的容易推開,而且感受到他的滋潤與保濕感,但是大約一分鐘又吸收了,受就變的滑滑嫩嫩的,重點是完全不會讓我有一絲要留手汗的感覺!


另外這是我之前沒用過的經典護手霜升級版:德國小甘菊柔皙護手霜,是比經典更滋潤更快吸收的版本,我就會在睡覺時擦這個喔!


另外要特別介紹的就是護唇膏了,因為在這種季節也絕對是必備~我以前有用過經典的,當時在德國住了三個月,而且是秋冬的時候(有下雪)就是靠德國小甘菊照顧我的手跟嘴唇~這次新推出了兩種香味,一款是香橙,一款是薄荷!


滋潤程度不用我多提,香氣也跟經典一樣都是淡淡的,不會過於濃烈,不過薄荷口味的超像薄荷巧克力(還蠻令人驚訝的,本來以為會是像百靈油那種味道)沒想到味道這麼好吃(?)


現在還有推出鐵盒的禮盒喔!在這種冷冷季節送禮自用兩相宜呢!如果跟我一樣有護手霜收集癖的人應該會想自己入手一盒,或是交換禮物也很好用!


幾年前我真的在粉專裡面提過,我為二用的習慣的護手霜就只有德國小甘菊還有歐舒丹(而且只有乳木果油可以)而且我居然還指名道姓誰不好用(笑)當然每個人體質膚況不同,感受也會不同~但我還是相信,成分越天然越適用於每一個人!

雖然最近有發掘更多的品牌,但我還是隨時把德國小甘菊帶在身上,因為不但好用價格也超實惠,論CP值他絕對是我心中的第一名啊!

➽提了資料帶就表示有禮物要送大家啦! ➵獎項: 1.小甘菊柔皙護手霜20ml(正品) 2.小甘菊經典護手霜75ml(正品) 3.小甘菊經典禮盒20ml圓鐵盒四入(正品) 參加抽獎辦法 1,Follow追蹤我的google+ 2,此篇貼文底下留言:我愛德國小甘菊 3,分享此篇貼文至FB(記得設為公開分享)還有google+ (部落格也是同步進行喔!) 時間就到12/21截止成為得獎者的聖誕節禮物喔!

➽銷售據點:7-11、康是美、寶雅、各大連鎖藥妝
延伸閱讀:德國旅遊┋雷根斯堡 Regensburg UNESCO世界文化遺產
🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶