生活┋專為細膩女人設計的MIT床墊,天妮絲名床許我一個舒適好眠


身為一位調酒師,我突然想到有一次看到世界知名酒吧SAVOY The American Bar的首席調酒師的專訪,問對他來說要持續這份工作最重要的是什麼?答案是一張好床與一雙好鞋.
這我真的在同意不過了!


最近加上男朋友有要換床墊的打算,燃起了我對床墊的研究,我們跑了好幾家賣床墊的店家,目前為止最推薦的是天妮絲,今天我要介紹的!


對我來說一間店家的擺設,呈現了是多用心取詮釋自己的產品,通常只有北歐風的家具店會擺得很美,如果打著是台灣自己工廠起家自己生產的店舖通常擺設都很老氣(我就會很害怕)但天妮絲不但是MIT,店鋪也相當明亮現代!不虧是為女性所設計的床墊品牌~女生是喜歡內外兼具的事物,不但高品質還要高顏值(笑)



也因為看了很多床墊店家,許多都把價錢抬得很高,或是想要提高銷售額,那種手法讓我覺得很噁心,但天妮絲的銷售服務人員不會,所以我這次試躺的床墊都是為小資女所設計的喔!也了解了自己的睡眠狀況,再依身形去選擇床墊,工作人員這點上是很細心的!



服務專員說一定要試躺啊!而且從試躺可以看出很多東西,例如睡眠習慣,睡眠品質或是脊椎側彎等等狀況.像我一躺上去就整個人是歪的~而且我現在自己睡的是彈簧床,所以躺到這些超舒服的床整個人都覺得到天堂去了!


這張叫做"迴旋之舞",是3線乳膠蜂巢獨立筒床,彈簧特殊之處在於採取交錯排列,可減少彈簧間的縫隙。提升支撐度與彈性功能,再次減低床墊表面的牽動力,更能緊貼人體曲線,提高睡感的柔韌度與彈力,因此可以非常明顯的看出他能夠包覆住身體所有凹陷的曲線~包覆感非常足夠!

在這裡可以很放心的試躺,以最適合妳身型或是睡眠習慣的方式,幫妳挑到一張好床喔!


其實我後來躺到最後就一直躺在這張床上面,他的名字很浪漫喔!叫做"莉芙貝拉"就像是公主的床的稱號一般啊!

天然乳膠(獨家專利「TQL表布乳膠車花技術」,讓肌膚親密體驗天然乳膠的彈性、恆溫、抗菌等優異特性)與高密度泡棉(9公分A級高密度泡棉,有效撐托重量,達到最佳放鬆效果)加上獨立筒(獨立筒彈簧之間彼此受牽動的拉引力降低,即使枕邊人翻身側動,床面產生之震動極小,不影響另一人的睡眠。能夠平均承受身體各處的壓力,符合人體工學,使身體不因懸空而酸痛。),躺上去就可以包覆整個人,人體的曲線都能夠感受到支撐,非常的舒服!而且四周採用厚度4公分PU防側落泡棉護框,提升床沿堅韌度,經久耐用,即使睡到床的邊邊也不容易掉下去!!!

這張床算是一張好床墊的基本版,但也是最符合像我們這樣小資女孩的需求及預算的!

選到喜歡的床墊之後就要挑選枕頭搂!



選好一張可以支撐自己體型以及符合自己身體曲線的床之後,就是選枕頭了,我們做了一個類似神經傳導的實驗,來選擇枕頭!因為好的枕頭應該要足以支撐頸椎讓頸椎在正確的角度上~


如果頸椎沒有在正確角度上,就會影響神經傳到,進而無法正確施力,所以我們用各種不同高度的枕頭進行測試,來挑選最適合我的枕頭高度!

睡到第三棵枕頭時,他怎麼樣也扳不開我的手指,說明那是在我頸椎較合適的角度,所以應該就是最適合我的枕頭~

天妮絲自己出的3D醫美枕,採用日本TLPS低反發PU FOAM材質,打造絕佳支撐力,服貼肩頸曲線,達到充分釋壓,加上有不同高度可以量身選購,真的是很貼心啊!


挑選一張好床墊,學問真的很大,尤其是像我這種挑床墊新手(要不是說男友要換床墊,我才不會開試學習挑床墊~)還好天妮絲真的非常優秀,很細心的幫助我及耐心的幫忙我做介紹,告訴我各種床墊的差異性,或是適合怎樣的人!

第一次能如此無壓力的試躺床墊,服務真的很令人驚艷喔!
除了我今天介紹的兩張我睡起來覺得很喜歡也很符合現在經濟考量的床墊,其實他們家有更多選擇,還有更多質量更高的床墊,而且因為是工廠起家,所以幾乎所有尺寸每種款式都可以訂做!相當的優秀!

考慮換床墊的朋友們可以到天妮絲名床試躺看看!
➼地址:泰山區新五路一段12之1號 (離捷運副都心站只要走路10分鐘)搭捷運就能抵達很方便!
天妮絲名床官網

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶