保養┋肌膚救援神器,法國Cebelia 絲寶麗 寡胜肽再生霜,敏感肌也能輕鬆修護


過敏,泛紅,輕微創傷,黑眼圈,我個人除了黑眼圈沒有之外其他都常常發生,最近使用了很神奇的東西:法國Cebelia 絲寶麗 寡胜肽再生霜,來修復這些肌膚問題!





質地比一般的乳液再厚一點點,但非常好推,也沒什麼怪味,溫和不太刺激(有傷口時會有非常輕微刺刺得感覺,但非常非常微乎其微)基本上是沒有添加:香精,色素,防腐劑以及酒精喔!


一開始我以為他只能擦美容療程的術後修復,因為他是法國醫美科研的專業修護保養產品,但沒想到不管是日常保養,還是需要救援的皮膚,最近我幾乎洗完澡就會這邊擦擦那邊擦擦,好像把她當萬用霜在用~像是過敏造成的抓傷,鞋子磨腳的傷口,粉刺荳荳的護理,或是手上的割傷~我覺得自己超呆,常常這邊受傷那邊抓到(像小孩一樣,尤其是過敏那種睡覺也會去抓她無法克制)


為什麼他會這麼好用呢?

➼專利Cebeline寡胜肽肌膚修復的隱形縫線可以強化修復,穩固肌膚結構並且加強重生.

黑醋栗七葉草可以促進活化,促進代謝化瘀.


像我的腳指頭的無名指,因為被鞋子磨傷,我就每天洗完澡還有早上起床就會使用Cebelia寡胜肽再生霜,大概三天就長出新的皮膚,不到一星期就結痂了!因為工作久站加上都穿包鞋,這種傷口通常會好得比較慢,過程也會需要一直小心翼翼不能被撞到或踩到!


我也會拿來擦我臉上的荳荳,或亂抓的粉刺(我真的是一個小孩)一般女生愛美不敢亂抓,我是事後再來補救(笑)還好有Cebelia寡胜肽再生霜,原本我的額頭長了一個很大的閉鎖性粉刺,然後我有意天覺得很煩就擠了他,沒想到隔天一直被笑說可以被拿來參拜,但擦了寡胜肽再生霜之的可以修復的比較快一點!


其他用途,像是因為鼻子過敏循環不好而產生的黑眼圈也可以改善,或是嘴巴有時候破皮也可以擦喔!(例如通常抵抗力較差時就容易嘴破)這時也可以擦,不然大笑都會痛!


現在連旅行或是外宿都會帶著他一起出門,儼然成為我最愛的保養品之一,擦過市面上的修復霜之類的產品,刺激性都偏高,我又剛好是敏感肌膚,相對而言Cebelia寡胜肽再生霜是非常適合我的一項保養品啊!

Cebelia 絲寶麗 寡胜肽再生霜 這邊了解更多
🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶