保養┋大齡女子的冬日保養,KOSE Grace one 特濃彈力修護精華,獻給媽咪青春美麗


說到保養,就不得不提我娘親啦!安妮從小到大的保養與美妝啟蒙絕對是我的美容師媽咪,所以怎麼說也要請媽媽體驗一下KOSE Grace one 特濃彈力修護精華~加上其實以前媽咪幫我買的保濕產品都是高絲出品的,因此看到這項產品時覺得很適合現在的她!



年過50之後的美肌關鍵是什麼?其實就是隨著年齡會不斷流失的膠原蛋白,所以才要更注重保濕啊!高濃度的八效多元精華還可以讓媽咪一瓶抵八瓶,怎麼樣都很適合媽咪這個厲害腳色,每天柴米油鹽醬醋茶的超人媽媽,不需要太多的瓶瓶罐罐,買多買貴了還會心疼,因為總想把最好的留給孩子!


看到媽咪隨著年齡增長多了幾些皺紋,偶爾覺得心疼,因為小時候總會在母親節卡片上寫上,希望媽咪永遠健康快樂青春美麗,KOSE Grace one 特濃彈力修護精華是集結化妝水,美容液,乳霜,乳液,面膜,按摩霜,眼霜還有頸雙,要讓媽咪一瓶就能簡單有效擁有美肌!


我自己先試了質地,想說容易過敏的我如果用了沒問題再讓媽咪使用,質地看似輕盈,帶有淡淡的優雅香氣,實際上非常的滋潤呢!


稍為在手上推開,非常的保濕像一層水膜一樣,但卻不會感到負擔,而且很快就都吸收了喔!可以一直維持保水的感覺~


我的可愛媽咪說眼睛要遮起來,她會害羞(第一次分享文章還把她拖下水)最近天氣很冷,皮膚特別容易乾燥,但你看媽咪的皮膚還是看起來透亮有光澤,雖然有點歲月的痕跡,但是這種素顏照片我媽的皮膚還是好我很多(淚奔~)


其實這瓶當KOSE Grace one 特濃彈力修護精華晚霜與頸雙在這冷冷容易肌膚乾燥的冬天擦真的很棒,或者是可以厚敷之後再慢慢按摩直到吸收為止,用來對付因為乾燥所產生的細紋可以說是剛剛好呢!

身為美容師的媽咪,常常也跟我說,肌膚保養很簡單,只要做好清潔,化妝水與乳液保濕,一星期敷一次面膜,簡單的有效保養就足夠,不需要擦很多瓶瓶罐罐增加肌膚負擔,難怪KOSE Grace one 特濃彈力修護精華完全打中媽咪的心思!