美妝┋SEXYLOOK速顏霜,30秒輕鬆上妝,冬天賴床也不怕來不及化妝摟!


最近越來越流行懶人美妝了!從BB/CC一路進化成素顏霜,越來越多新法寶可以讓懶人安妮盡情當個懶美人!

最近用了SEXYLOOK出品的速顏霜,今天要分享一些使用心得給你們!




首先我買東西外表一定會顧到,銀色的外殼,蓋子有鑽石般的切面,看起來就像是貴婦保養品的樣子,而且基於衛生還很貼心的附贈了小挖棒,讓人可以安心使用!

我認識SEXYLOOK其實是很久以前出的清黑頭粉刺的產品,後來再造成很大討論的就是黑面膜了!有了前面厲害產品的加持,我才覺得可以體驗看看這支新產品的魔力!


質地其實很像乳液與妝前霜的綜合體,只要清潔完臉部之後均勻塗上皮膚就可以了!

成分有加拿大柳蘭萃取,舒緩痘痘敏感泛紅肌,敏弱肌也可以安心使用,還有澳洲卡卡杜果萃取,植粹溫和亮白配方不死白喔!(馬上來試給你們看看!!!)


用挖棒取出要用的份量!


先推在手上做個測試,你們就知道自然的提亮肌膚是什麼樣的自然與亮白法!


如果沒有對比,根本自然到看不出來有上速顏霜阿!這是我想追求的自然美肌!


最近冬天好冷,總想賴在被窩裡面不想起床,上班前才匆匆忙忙地把妝亂畫一通,但其實底妝只要美麗,即便淡淡淡淡淡的淡妝都能看起來氣色好喔!(照片顯示素顏剛起床中)


我用的用量大概是跟乳液一樣多,乍看之下好像太多,但如果連脖子都要擦到其這樣剛剛好喔!雖然剛推開時看起來有點可怕(哈)但他就是設計成像是天然面膜,擦上除了有素顏霜效果還可以同時保養喔!


我很安心的抹超多,因為他是屬於保養型素顏霜所以不會賭塞毛孔,不會造成痘痘,不過因為不含防曬係數所以需要的人還是要在之後上有防曬系數的產品,不過對我這種懶人最大的優勢就在於用一般洗面產品清潔就OK!!!!!!!!


是不是變的淨白透亮啊!感覺膚質超好的!


SEXYLOOK速顏霜之前的照片皮膚偏黃,額頭與兩頰看起來些許粗糙(因為本身毛孔較粗大)使用之後臉部明顯提亮顯白,雖然感覺還是像是素顏一般,不過皮膚光滑感也提升瞜!


說自己看起來變可愛覺得誇張,但是膚質看起來好就會很可愛很清新!即便是剛起床氣色也顯得很有精神(雖然臉還有一點點微水腫)不過這樣出去買早餐剛剛好呢!


➽如果你喜歡~產品或購買連結:https://goo.gl/cLepyN

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶