保養┋享受法式美好年代-費雷夫人有機蜂蜜修護凝膠,法國百年貴族最愛的神奇美膚保養


其實去年就已經在康是美的有機保養的區域看過費雷夫人的產品了,光是聽到有機就足以把我吸引過去~尤其包裝獨特優雅,非常的漂亮,令人忍不住不禁多看兩眼!

很開心有機會與費雷夫人合作體驗有機蜂蜜修護凝膠!看見我生出文章就表示安妮真的很喜歡這樣產品喔!




百年法國品牌費雷夫人起源於美好年代(Belle Époque)初期,而Féret Parfumeur 費雷夫人即成立於1878年,因應中產階級所需相關時尚設計、美容美膚商品蘊孕而生。

費雷夫人家族傳人並秉持著代代相傳的精神,至今品牌的第四代傳人Alexis Cabanne ,再次將Féret Parfumeur推上世界著名的化妝品舞台。

Féret Parfumeur費雷夫人於一百多年前以最有效的美膚配方,並使用大自然提供的最佳天然成份:蜂蠟、草本植物與精油、藥草、花朵與礦物來製造系列產品



這次使用的有機蜂蜜修護凝膠含有機蜂蜜與及來自普羅旺斯栗橡木萃取液,是一種凝膠質地,不油膩,不染色,有著清新玫瑰香味。男女適用、手及足部護理、透明質地不𣑱色。不含對羥基苯甲酸酯。成粉有機自然,連孕婦都可以使用喔!



所謂美好年代是歐洲發展最快也最和平的年代,印象派以及新藝術運動都在當時發生,從費雷夫人品牌的字體與LOGO上的女人都可以看出那些來自19世紀末百年前的美好足跡!能夠把那時美好的產品傳承下來,也真是一件美好的事情!

看見費雷夫人就馬上讓我想到我非常喜愛的新藝術畫家-夏慕,我相信你們一定不陌生,大約十年前台灣還有辦過他的展,在他的畫上女人都如女神一般,費雷夫人就是給我女神般的印象!



這條修護凝膠不但是護手霜,也是舒緩霜,前幾天半夜被蚊子咬抓的背刺刺癢癢的,我馬上想到我的費雷夫人有機蜂蜜修護凝膠,真的擦上去就鎮靜了刺刺癢癢的感覺喔!



我個人對金屬軟管包裝其實非常熱衷,給人強烈的有機,精緻,具有歷史感.但聽說費雷夫人的有機蜂蜜凝膠在百年前就是法國貴族的美容保養聖品!


凝膠狀的質地就跟一般的修護產品不太一樣,非常清爽,擦在手上冰冰涼涼的,帶有一股蜂蜜的清甜以及淡淡的玫瑰香氣,好令人沉醉在自然的懷抱啊!


因為是凝膠質地,成分天然是我用過最最最好吸收的手霜產品,擦完吸收之後手會變的粉嫩粉嫩有光澤,真的非常厲害,而且淡雅的香味,有一種不經意的幸福感呢!



費雷夫人代理商粉絲專頁


➽延伸閱讀:德國必敗護手霜-德國小甘菊
安妮粉專:與我一起旅遊享受生活