婚禮┋婚紗試穿體驗分享-Best Romance 最佳風情國際婚紗影城,展現浪漫的各種可能!


有個我自己的小祕密沒有跟大家說,其實安妮是個婚紗控!記得大二服裝設計課,在老師看完我的 mood board 之後問我是不是很想婚,其實我一直在我的 Pinterest 收集很多關於婚禮的照片 ,說我想婚可能潛意識是這樣吧,但是比起結婚更想一手打造一場婚禮,說起來我應該去當婚顧才是。

前幾個星期就帶著妹妹陪我去Best Romance 最佳風情國際婚紗影城試穿婚紗

先去試穿禮服,想知道自己適合什麼樣子的婚紗。



放眼望去整個中山北路都是婚紗店,讓人頭昏眼花,我這次去試穿的這間Best Romance 最佳風情國際婚紗影城在中山北路民權西路口,已經開業20年,對於婚紗與婚攝可以說是非常有經驗!而且一共有四層樓非常的大!!!


門口放了一件非常有氣勢的婚紗(我應該要問可不可以試試這件的,忙著挑忘記問這件)


一樓就是顧問幫大家服務,討論介紹的區域,紅色的沙發是挑照片區,感覺非常舒適!

我剛抵達時,工作人員親切的到了茶給我請我稍等一下,當時還有兩組客人,都笑咪咪地在討論婚紗與婚紗照的事情,連我看了都幸福了起來!


樓梯間與牆面的擺設是好多對新人的婚紗照,呈現一種有點雅痞現代幸福的感覺!


我們先去四樓看宴客/婚禮穿著的婚紗與禮服,禮服都是照著顏色排列,所以非常容易選擇也看起來很整齊喔~

宴客的婚紗造型比較典雅,因為畢竟會有長輩在等等,以高雅大器款式的婚紗為主,我就試了白紗兩套與禮服兩套.


第一套我請顧問幫我選的,我覺得一定要有一件事可以拖尾超長,非常有氣勢的白紗,要有一點女王的感覺!如果婚禮一生一次,我才不要錯過這個難得可以浮誇的機會!

一般的女生很少機會穿禮服,所以才會對能夠精心打扮梳妝的這天如此嚮往


一字領的落間設計可以露出我傲人的鎖骨,背後還有像是小飛俠的披肩,看起來更顯得華麗.


白紗前方上半身非常多的珠繡與兩片,因此這套算是蠻重的,不過我很喜歡後方的綁帶設計,很古典漂亮.


第二套白紗很典雅,是常常在童話故事中的公主身上看到的桃心領,這件相較樸素許多沒有任何珠飾與亮片,只有浪漫的蕾絲!


細節飾腰間的蕾絲做成透膚的,若隱若現即便可以看到肌膚也顯得不失高雅喔!腰間還是用魚骨撐起,有馬甲修飾腰間的功能!


很喜歡這件白紗給人充滿浪漫情壞的感覺,更像是被捧在愛人手上的公主!


禮服的部分我說我想穿有點魚尾的感覺,顧問們就挑了這件給我(雖然其實我覺得可以再更包臀)不過看到他大V領還有大露背的設計,還有我喜歡的海軍藍就決定要試試看!


這件的細節飾整件蕾絲,深v領口,大露背,還有腰間的透視薄紗,我自己其實很喜歡這種設計,不過顧問有提醒我其實通常臀部肉一點的人穿這樣版型的婚紗會更好看,看來等要結婚之前我得狂練我的臀部,我才能穿上夢幻魚尾!


妹妹一直在咕噥說這件有點不像我會穿的東西,可能平常比較像女王(這樣說自己!?)突然走夢幻公主風妹妹有點不習慣啊!人家還是有浪漫公主小女人夢啊!

這件事我自己看到馬上決定要試穿的禮服,因為太可愛了,而且顏色也很活潑,感覺很適合當婚宴的最後一套禮服穿,方便活動又不會太長或太重!


細節飾上面的亮片,還有前方的蝴蝶結,本人肉眼看一幅覺得還好,但拍起照來超亮眼的啊!背面也做紗的設計,所以也會若影若線的露出背部肌膚,很優雅可愛呢!


這件超適合裝可愛,我就忍不住做出怪表情,很像氣噗噗的新娘(笑)要是新郎說錯話就可以裝個可愛~他就會馬上融化吧?!


接著我們來到二樓挑選這邊婚紗攝影穿的禮服,因為是要紀念一輩子的東西,所以顧問們也給了很多貼心建議,例如可以選擇較誇張或是亮眼的婚紗作為拍婚紗照使用!


裡面還有一個小房間,有更多各種顏色的禮服可以選擇,像是更宮廷風,或是活撥一點的,甚至旗袍都有可以選擇!順帶一題當然也有小朋友的可以拍全家福或是當小花僮喔!


我試穿了一套白紗與兩套禮服,而且剛好三樓的攝影棚眉有人在拍照,所以我們可以上樓試試看攝影棚拍出來的感覺!

我自己真的超愛拖尾很長的婚紗裙襬,覺得這樣太浪漫趕快自拍傳照片給因為工作無法陪我來穿婚紗的男友!


也是很古典的設計,這樣的領口很適合我這種上半身沒肉的女身穿,而且還是可以露出我傲人的鎖骨(開心)腰間的紐節也可以修飾腰部看起來更勻稱!


後面一樣有我最喜歡的大露背,不會太多,有點花瓣狀的蕾絲在背後看起來超浪漫的,有意點復古婚紗的氛圍,我很喜歡!


我已經在僑各種可以拍照的方式,這些要在挑選婚紗時就先想好才行!!!而且裙襬上的蕾絲刺繡也好漂亮啊~


我選了一件短的禮服試穿,雖然沒什麼氣勢,但拍起照來俏皮又可愛,還跟旁邊的顧問借比較可愛的拖鞋穿,讓整體都是可愛的感覺!


我發現我選的衣服都有露背的設計,這也代表我真的要好好照顧背部皮膚,不然到時候穿禮服背上的一些小痘痘就會被看光光,試穿禮服不但是選擇禮服,也是為之後婚紗照以及婚禮警惕自己一些要注意的事情!


假裝學日系雜誌模特兒的表情,雖然好像沒有很到位,不過夠活潑吧?


第三套看起來很可怕穿起來卻非常有氣勢!因為都是亮片我相信很多女生不敢嘗試,但是我一定要推薦大家可以選擇一些看起來很誇張的禮服,因為拍照起來效果真的會超好!

我又再一次挑戰魚尾,想說拍照總能靠角度假裝有臀部吧!?


雖然是很簡單的版型,平口的魚尾禮服,底下是網紗拼接,但意外地讓人看起來比例超好,很高挑,又從公主變回女王了!


我自己算很滿意這次的婚紗試穿服務,因為顧問們都很貼心可愛,也很細心的幫忙我穿上婚紗,並且適時的給我建議,也會介紹每件婚紗的重點,讓我能更快更準確地選出適合自己的婚紗樣式!
說結婚浪漫,不如說是女孩愛美的天性更浪漫。

➽地址:台北市中山北路二段158號
➽電話:02 2586 3333
➽粉專裡有超多超美婚紗照:https://www.facebook.com/BestRomaceTaiwan/

安妮的粉專也要來捧場喔!