穿搭┋Bralette 布拉蕾胸衣穿搭分享,歐美風格配件,無襯優雅輕蕾絲,給我輕鬆自在Sexy in Shape

 
女人一定要有一件Bralette 布拉蕾胸衣
 不管是在生活還是旅行,樂於享受自由與懂自己魅力的自信女人最美!享受輕撫微風的自由自在是我覺得最奢侈的事情~
身為一個女性主義者,對於內衣胸衣等等的內在美我有很多堅持,以前在台灣沒人穿Bralette 布拉蕾的時候,我就已經愛上法國品牌Passionata貝莎娜塔,但是最近發現更適合小資女Bralette 布拉蕾專賣Sexy in Shape,可以讓人盡情購買好看舒適的胸衣也不傷荷包~不管薄襯或是無襯,無鋼圈總讓我覺得很舒適,加上身為小胸女孩我認為更能把這樣的無襯無鋼圈的胸衣駕馭得很健康自然!


Bralette 布拉蕾其實是很時尚的單品,簡單來說它是非結構式,通常沒有襯墊沒有鋼圈的內衣,這幾年許多流行回歸到20,30,60年代,Bralette 布拉蕾就是20,30年代時的內衣雛形.而近幾年隨著女性主義興起,女性解放與自由又流行回來了!甚至在許多大型音樂祭他常成為女性身上的主角單品!

所以這次安妮要為大家測試兩款從Sexy in Shape入手的Bralette 布拉蕾,Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣還有Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣(襯墊可拆)

我是在四年前到英國認識Bralette 布拉蕾 ,許多高街(high street)品牌都會賣像是這樣的胸衣,以前都會好奇這要怎麼穿,其實就跟許多配件一樣,用來點綴自己,甚至展現最舒適真實的自己而已!


生活中最重要的事情就是呼吸,面對真實自己以及自由,布拉蕾正是給我這樣子的意象,他的沒有鋼圈讓我可以盡情舒展盡情大口吸氣,旅行的時候不外乎就是穿運動內衣或是無鋼圈內衣,背包不會壓到,可以感到更輕盈~
我覺得要當一個有自信的女生就是要愛自己的模樣,我很酷,我做我自己,為什麼我要穿十年前流行的集中托高款(push-up bra)?We are all supposed to be free and chill !
Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣是一款完全無襯墊的Bralette 布拉蕾,我自己非常喜歡這種半休閒美背的款式,是穿寬領口衣服可以露出內衣的款式,而且小胸女孩穿起來(就像是我)一點都不奇怪,反而有種自然的歐美模特風格!


最近很流行一片式的包裹式連衣裙/洋裝,想要有點慵懶,一點法式優雅就算露出一點Bralette 布拉蕾也很優雅好看,有種隨性自然健康的波西米亞風格~

像我常常在家都不想穿衣服就會穿一件輕鬆的內著,再隨便套一件罩衫,生活就是要舒服!

我不要我的生活太過安逸,但我想要我的身體自由舒適

 Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣雖然式無鋼圈但是有附襯墊,是可以拆的喔(意思是也可以加)穿上這款看起來非常優雅,而且是前扣美背,所以我才選擇他,其實這款感覺上胸較有肉的人可以不用裝襯墊,像是我來穿要有襯墊才不會空空的~

其實我以前很在意自己的胸部,是旅行了一圈過後,到頭來發現,自己真實的樣子才是最美,在英國的時候,我最享受的就是不管自己是什麼樣子都會有人走近告訴你你好美,其實根本沒有人會看你胸部大還是小,只要是自己最不彆扭的樣子最美,最性感!


Bralette 布拉蕾可以說是非常適合夏天,因為輕薄柔軟又沒有鋼圈,所以在台灣濕熱的天氣下絕對很容易成為大家的好朋友!(就像用過棉條就回不去衛生棉是一樣的道理)

有些人會擔心無襯墊是否會不太雅觀,其實對於小胸女孩沒有襯也看不太出來,但是Sexy in Shape會在你購買無襯款的Bralette 布拉蕾中附上可愛的花朵胸貼,讓你可以輕鬆自在的享受第一次穿Bralette 布拉蕾的感覺~

➽如果你有興趣~歡迎點選傳送門:
Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣(可拆式胸墊)
Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣
更多款式

Sexy in Shape 官網
Sexy in Shape IG
Sexy in Shape FB 粉絲專頁

延伸閱讀:美妝┋名媛度假妝容,迎接夏日的海島波西米亞彩妝
安妮的粉絲專頁快來按讚追蹤~