美妝┋KRYOLAN歌劇魅影彩妝新品分享,水噹噹持久粉底液,來自德國的黃金保濕比例 #持久底妝水噹噹


最近幾乎每周都會去逛街,心情好逛街不好更要逛,然後越來越愛與櫃姐聊天,也越來越勇於嘗試各種美妝品(是變的很厚臉皮嗎?)

每次櫃姐看到我的臉就說:你是屬於亞洲人常見的混和肌喔!T字部位出油兩頰乾燥那種!!!!所以每次我都想找持久又保濕的粉底液,這次要分享的是來自德國的KRYOLAN歌劇魅影彩妝水噹噹持久粉底液!



極簡有份量感的霧面玻璃瓶身,呈現KRYOLAN歌劇魅影一直以來給人的專業彩妝形象,這次分享的水噹噹持久粉底液!主打因為"黃金保濕比例"所以底妝可以持久保濕!話說KRYOLAN歌劇魅影彩妝是一個已經70餘年的品牌,在研發彩妝的技術上面應該是無庸置疑的!

何謂黃金保濕比例呢?就是水:粉體=6:4這個黃金比例不會稀釋妝感,並讓人整天水嫩嫩晚上回家妝容還是一樣完美喔!


現在手背上測試給大家看看,只要不到一塊錢大小就可以推滿整隻手,延展性非常的高,而且剛推上去質地很水嫩服貼,遮瑕力也算高,我手上的痣居然消失了啊!!!!

臉部測試!熬夜的泛黃肌膚變得亮白,而且是有光澤的那種不是粉粉的感覺,我喜歡帶有水感的妝容,而且實際用在臉上的心得是用量超少超省!!

只要一塊錢硬幣的大小絕對可以覆蓋整臉,我會先壓一塊錢大小的量在手背上,然後分布點在全臉,再用粉底刷推一推.

記得我剛拆封時迫不及待想要試用,就壓了大約五塊錢硬幣大小,結果已經擦去脖子還有剩(覺得自己好浪費啊!!!!!!)


最近底妝都使用歌劇魅影彩水噹噹持久粉底液,持久度真的很高,即便白天出門到晚上,晚上回家時即使出油也看起來皮膚很好容光煥發!

比起市面上如此持久的底妝產品他的確非常保濕!向我一樣混和肌的女孩只要加強保濕保養一定會喜歡上這支產品!

如果肌膚不穩定或特別乾容易浮粉的女孩我也懂你們的心情,因為我就是那個非常容易浮粉的人,如果還是擔心(你知道皮膚鬧起脾氣來不是急救保濕馬上可以解決的)記得基礎保養保濕要做好,建議大家晚上可以擦晚霜與保養油,白天在乳液之前也上點精華液,這樣把皮膚養好,配合適合自己的好用底妝每天都可以美美出門!!!


有人要看妝容教學嗎?哈哈哈哈哈 
希望大家還喜歡今天的分享~

如果最近想買或更換粉底液: