保養,┋SEXYLOOK酵素清潔洗顏系列,果然有酵,小資女洗面乳去角質新選擇


洗臉是很重要的一件事情,你不覺得嗎?至少早上起床要洗一次,晚上回家卸妝要再洗一次,一天等於就要洗兩次~如果夏天有時出門揮汗如雨也許下午又要再洗一次呢,所以選擇洗顏產品真的還蠻重要的!

這次我要分享開箱SEXYLOOK的新產品,酵素清潔洗顏系列!


其實我很常在藥妝店晃很久,難的不是洗臉產品而是去角質產品,難得有開架品牌是推出一個系列,讓我不再覺得尋找去角質凝膠產品很麻煩(笑)

而且可愛清新活潑的包裝,讓人看了就很想買回家用用看啊!


對於洗顏產品,我喜歡泡沫綿密的,光是在少上搓揉就能產生綿密小泡沫就是這罐SEXYLOOK酵素泡沫洗面乳,擠出來的質地已很細緻,很柔軟喔!

而且很喜歡他淡淡的果香味,不會太甜膩或太化學的香氣很舒服呢~重點是很好沖洗,很容易洗乾淨,不容易有殘留在臉上,保濕度還算不錯因為洗完臉不會很緊繃啊!

洗完臉之後臉變得很白,感覺是因為日本酵素萃取技術的關係代謝老廢角質有肌膚拋光效果,還可以軟化粉刺,這樣也太讓人好奇使用完酵素去角質凝露回發生什麼事情~


酵素去角質凝露是半透明的膠狀質地,而且碰到肌膚就會化開了,我本身就喜歡使用凝膠狀的去角質,因為臉太過敏感就算用專櫃的顆粒狀也很容易泛紅~

我自己每周會去兩次角質,而且超喜歡去角質看到很多屑屑的感覺!

因為我的臉頰跟鼻翼有蠻多黑頭(就算做臉保養什麼的過幾天又會再跑出來,超煩~)所以總是會加強這些地方多搓幾下,可以感覺酵素魔力正在使粉刺軟化浮出來呢!!!

而且搓完之後臉部不會泛紅,是很溫和的幫臉部拋光深層清潔喔!


使用一周(每天使用酵素泡沫洗免乳洗臉,一週使用酵素去角質凝露去角質兩次)之後我自己覺得鼻子跟臉頰變得很有光澤,摸起來也比較少一粒粒粗粗的東西,額頭好像也變得比較光滑耶!

很喜歡清潔又保濕的感覺,去角質之後後續的產品也變得非常好吸收,真的是我的心頭好,值得分享給大家!


如果大家有興趣可以往下點選產品介紹以及購買連結喔!
➽產品或購買傳送門:https://goo.gl/bdhgbY
(話說現在超便宜的大家一定要參考一下~超推!!!!)