飯店┋台北旅行,松山區飯店住宿推薦Hotel East Taipei台北東旅商務旅館,東方人文的溫暖體現-近南京三民站


如果到一個遠方,要能感受到當地的人文風情才是趟旅行,就算連在飯店除了享受以外,都能體驗到一點文化的溫度,對我來說才是我認為值得買單的住宿.



位於台北市南京三民捷運站不遠的Hotel East Taipei,為東旅休閒集團旗下的一個品牌,致力於開發精品旅店,希望旅客可以輕鬆享受當地文化趣味,以及讓旅行疲憊的您有個舒適愜意的溫暖住宿空間!


進門左手邊先是一間O.L.O CAFÉ,沒錯!式咖啡香迎接著您走到櫃檯,我一進門環顧四周,開放式的咖啡吧檯,還有蛋糕櫃令人賞心悅目!



很喜歡櫃檯的設計,後面是非常多的抽屜,不但有中是中藥鋪的感覺,還有點西方的書卷氣息呢!



房卡套中裡面又房卡,早餐卷,以及附設咖啡廳及日本料理店的折價卷,而且你會發現這間飯店裡面常有許多的國粹喔!哈哈哈


走進房間之前,先經過了木頭製的書報架,打上昏黃的燈光,這感覺怎麼教人很想拿本書進房間,好好閱讀休息一下~(環境真的會讓人改變氣質啊!)


不經意地抬頭尋找自己的房間才發現,門牌居然是以麻將的形式展現,這實在太有創意了!


進房間啦!簡樸俐落,溫馨舒適,是我對東旅精緻客房的第一印象!溫度是居住一個地方最重要的東西,至少對我而言是這樣的!



最讓我讚賞的是還有附膠囊咖啡機在房間可以免費使用,對於我這種咖啡癮嚴重的人來說是一大福音,這樣早上就能有好咖啡,跟我一樣嗜咖啡的旅客也不用和我一樣害怕沒好喝咖啡而帶上攜帶式義式咖啡機了喔!!



明亮潔白的浴室乾濕分離令人賞心悅目,牆面還是高雅的大理石磁磚喔!更了不起的是,盥洗用品是與茶籽堂合作


想必很多人聽過茶籽堂,我這次也是第一次使用,天然的草本香氣,讓你在東旅享受一天疲勞之後的淨化感覺!


連其他盥洗用具的盒子就像拼圖般排列,這種巧思我非常喜歡,把平凡的事物變成精品與設計!打開這些盒子甚至有再拆禮物的感覺(笑)


床組也非常的舒服柔軟,適用羽絨被與羽絨枕,如果會過敏的人也不用擔心,東旅也有準備一般的被子與枕頭讓會過敏的客人替換!


我睡得非常舒適與安穩啦!


有點日式風格的桌子,很適合商務旅客喔!像我就有帶電腦來這邊稍微工作一下



頂樓還有一個空中花園,晚上看夜景還蠻浪漫的,而且可以看見松山機場的飛機起降!感覺與情人來這裡度過浪漫夜晚也很棒!









重頭戲我覺得是早餐,是比較日式精緻的早餐吧!當然也有西式的麵包牛奶玉米片,很豐富的選擇絕對營養均衡又美味!茶包的部分也是英國名茶唐寧茶包,我再早餐時間吃超飽的啦!所謂一日之計在於晨,對於早餐本來就不該馬虎,可以在住宿東旅時好好享受一天的開始,好幸福呢!


我很開心也很推薦東旅住宿的經驗,也推薦給要來台北玩的朋友,地點算是方便,離南京三民捷運站很近,舒適溫馨,早餐好吃~工作人員也很親切!

➤官網 :http://www.hoteleast.com.tw/index.php
➤FB粉絲團:https://goo.gl/puv2us

我都在booking訂房

➽延伸閱讀:城市小旅行,臺北美食設計型店,台北萬華
🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶