美妝┋名媛度假妝容,迎接夏日的海島波西米亞彩妝,教你用BRONZER看起來氣色更完美!

最近天氣很好,已經等不及夏天的到來,忍不住就先換上輕盈的小麥肌妝容,如果把深色彩妝品運用得當,橘色色系與裸色系可以營造出非常迷人的夏日波西米亞妝容!快來看看我去海島度假時帶了哪些東西,分享我喜歡的妝感吧!

大家想著要美白的時候,我總是樂著等變黑






化妝的部分我去海島一定會帶BRONZER的產品,仿曬畫曬傷妝,整體會呈現比較健康的氛圍,所以整個化妝包都以橙色系列為主(大部分的也都是我平時的愛用產品,因為安妮膚色真的比較健康,稍微偏橘的色系比較適合)


⭐彩妝教學開始~


⭐妝前霜:Bourjois Bronzing Primer (這個上完膚質看起來超好~不過顏色蠻深的)       

所以不用沾太多,主要是非常遮毛孔,又感覺很輕薄


⭐粉底液:Bourjois Healthy Mix Serum Foundation (標榜用許多東方天然食材萃取維生素c)

⭐bb霜:Bourjois Délice Maxi Delight BB cream(我會跟粉底液混在一起使用)

⭐蜜粉:Bourjois Délice Maxi Delight Bronzer (由外往內刷才不會刷太深喔!)
⭐Bourjois Little Round Pot Blush 2.5g 紫色打亮(T字部位還有顴骨)


⭐Bourjois Little Round Pot Blush 2.5g 041 Healthy Mix (橘色真的是我腮紅的最愛)
 從顴骨以下往外畫 


⭐Bourjois Little Round Pot Blush 2.5g 032 Ambre D'or (以3字型的畫法從顴骨兩側畫到下包兩側)

⭐Eylure Defining & Shading - Brow Palette 20 Mid Brown (最愛的眉彩品牌)配合他們家的眉型版,版型比較歐美一點(因為是英國的品牌阿~)
⭐INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒BR703 (每次去開架櫃上看都是剩最少的色號)
➼先用右上第一個顏色刷整個眼皮的部分
➼再用右二的橘色主色刷整個眼褶還有下眼皮的部分
➼用右下的深咖啡畫眼褶的眼尾以及眼頭,還有下眼皮的眼尾側,然後用餘粉刷在眼窩
➼用左下的亮片畫在眼皮中間(就像畫素描在最凸的地方打亮一樣的概念)


➼用左上的白色眼影畫ㄑ字形在眼頭
➼再用你喜歡的橘色系眼影畫在眼皮眼尾暈開

⭐YSL奢華緞面唇膏 05 (裸膚色通常跟橘色系妝容很搭喔!)
而且這隻唇膏不太會有唇紋,看起來甚至有點豐唇效果,非常喜歡~



搭上波西米亞度假風格的飾品,就超有海島度假風格啦!

希望大家喜歡這次的彩妝文章~


安妮的粉專也要來捧場喔!