時尚┋2013奧斯卡Oscars:紅毯禮服終極分析

第85屆奧斯卡金像獎已於美國加州洛杉磯當地時間2013年2月24日晚間,台北時間2013年2月25日上午八點登場!在好萊塢高地中心Hollywood and Highland Center舉行。每每在頒獎典禮,除了最後獎落誰家以外,各個女星的禮服行頭也是大家所關注的焦點之一。今年,多數女星穿著優雅的白色米色及淺灰色,而典雅亮麗銀灰色,寶藍色,及亮片也不在少數。



以下是安妮幫你整理的85屆奧斯卡紅毯終極分析,也是我選出自己最喜歡的13套禮服


眾所矚目的<安海瑟薇>也以<悲慘世界>拿下了最佳女配角,當然身上的珍珠粉紅Prada禮服也成為了焦點。優雅俐落的剪裁更襯托出短髮安海的出眾氣質。也許你覺得這件禮服極簡平庸,但小心機可是藏在背後呢!


以<派特的幸福劇本>拿下最佳女演員<珍妮佛勞倫斯>她一襲Christian Dior的優雅魚尾裙襬禮服,更襯托了他的古典美麗,難怪2012年時他成為了Dior創意總監Raf Simons的繆思。



<世紀教主>的<艾美亞當斯>則以淺灰色奧斯卡得蘭倫塔的公主禮服登場,層疊的網紗裙襬更顯得原本單調的灰色變的華麗。


飾演<悲慘世界>柯賽特的<亞曼達艾弗瑞>則穿著優雅閃亮帶著若隱若現性感的Alexander McQueen高領削肩禮服。

<莎莉賽隆>一樣身穿優雅的Dior禮服,腰間的荷葉設計(peplum)更是修飾身材的比例,另外在他的手腕上配戴的則是Harry Winston 鑽石手環。

擔任奧斯卡頒獎人的<珍妮佛安妮絲頓>穿著最經典及優雅的Valantini紅色露肩長禮服大器雀內斂,搭配Fred Leighton的珠寶。




同樣穿著以優雅聞名的紅色Valentino<莎莉菲爾德>也以<林肯>入圍最佳女配角。
禮服的皺摺,更是修飾了身材。


性感的<奧莉薇亞沐恩>則穿著一襲紅色帶著金色刺繡的瑪切莎晚禮服

知名時尚記者同時也是時裝周部落客的Louise Roe,則是以他獨到的眼光穿著Monique Lhuillier精緻的頸部設計和鏤空的紅色花樣長禮服。

飾演<悲慘世界>艾波寧的 <Samantha Barks >維持一貫的優雅,身穿簡單剪裁的性感深v,Valentino長禮服。


而以<幸福療程>入圍最佳女主角的<海倫杭特>以一襲典雅的寶藍色H&M Globle green系列走上紅毯。是不是很優雅知性呢?

<珊卓布拉克>穿著一襲全身黑色刺繡的Elie Saab長禮服,施華洛世奇手拿包,Jimmy Choo的跟鞋以及Harry Winston的珠寶。

以<浩劫奇蹟>入圍最佳女主角的<那歐蜜華茲>則身穿Armani的亮片洋裝,左胸的切割設計小露性感卻更顯優雅氣質。

以上是安妮為你整理出自己最喜歡的十三套奧斯卡紅毯禮服 !
你~最喜歡哪一套呢?


🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶