雞湯┋一種人生體悟,上帝開的第二扇窗



上天幫你關了一扇窗,就會幫你開另一扇,只在於你要不要探出頭去看看那片風景。


我自始至終相信命運,他總在一些時間給你需要學習的,曾經有一位講師對我說過,妳越不擅長的事情,妳解決不了的事情就會一直在妳的生命中重複發生,一旦你解決了,他就不會再出現或是成為妳的煩惱。所以我相信現在早點遇到任何壞是挫折都是一件好事,學習如何解決每一件事情。所以每一件出現在人生當中的事情都該全力以赴啊!



上天總安排給你最適合你的路,記得休學當下政面臨學業的不順遂結果幸運抽中英國打工度假簽證,命運既然安排給了我這個很多人都抽不到的機會,那就去吧!而在那邊的很多事情都很美好,回來台灣之後學業之路反而變的順遂,命運真的會安排好一切呢!所以如果面臨選擇,選擇妳所相信的就對了!


和舊的感情說再見,其實也是一件收穫,我一直都相信命運,當遇見了一個人時,既然遇見了那就追求自己所渴望,是自己的就是自己的,當渴望的變成別人時,其實也該是與前一段感情說再見的時候了,做一個敢愛敢恨的人,比較舒服,我也相信感情面臨挫敗也是一種學習,例如我開始寫感情方面的文章,想起電影真奧斯汀禮所說:經驗就是一切!唯有真切實際的感受,才能創作!



命運把我們的人生安排得很適合我們每一個不同的人,只在於你野心夠不夠大,願不願意去克服,願不願意接受挑戰,迎接所有命運安排給你的幸運!

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶