家電┋ememe shell 200 掃地機器人開箱:簡單聰明維持家庭乾淨與和諧


今天要介紹我們家的新夥伴,ememe shell 200掃地機器人!掃地機器人一直是我夢寐以求的東西,因為簡而言之安妮就是懶!

兩個女生住一起地上不外乎都是頭髮,因此他也幫助了我們維持家庭和諧!不然我們總是為誰掃地而吵架!!!





開箱了喔!當然最上面就放了產品保固卡還有產品說明書
我相信女生都很害怕家電產品要是困難組裝與使用的問題,而且我本身又很怕麻煩,不過開箱之後讓我覺得心理壓力減輕許多,我覺得他最棒的地方就是簡易又聰明




零件就你看到的這麼簡單喔!

簡單易懂的清潔刷,遙控器,充電器,可替換的吸塵器吸口 還有大容量集塵盒
沒有任何會看不懂的東西!


覺得拿起來不會太重,長相也還算簡潔漂亮


讓他在家裡跑了幾圈,收服了超多頭髮及灰塵,但我覺得以往我很怕清潔吸口,因為頭髮都會卡住很難清,但我覺得他的掃地吸口算是蠻好清潔的~


而且只要輕輕易壓就可以整的拔下來清理或是更換成吸塵器吸口喔!


傳說中的500ml超大集塵盒就在這底下!只要輕輕一壓~


還有附上清潔刷,像一個小小的工具箱,設計還蠻可愛的!而且重點是這個集塵盒已很好清洗(懶人安妮就算有了機器人但是要清理機器人時又會感到恐懼)


滿滿的都是灰塵~天啊!難道這就是我前陣子一直打噴嚏的原因嗎?


你看你看我都不知道我家灰塵多成這樣


其實洗集塵盒非常簡單,只要把濾網拆下來然後都用水沖,再用集塵盒上附的刷子輕輕刷然後晾乾就好了喔!


我覺得整體來說ememe shell200是很簡單又蠻聰明的掃地機器人,在大空間可以開弓字型掃程的功能,而在小空間(例如我小小又很多東西的房間)就可以使用沿邊清掃功能喔!重點是他真的會講話~這樣即使在家裡走來走去沒有關心他也會知道他現在想幹嘛~
之前有用過功能極多很浮誇的掃地機器人,但是我覺得對我來說越簡單越好,因為一旦複雜連清理機器人也會變的繁瑣,因此我比較喜歡他~~~


//如果有興趣歡迎參考:https://www.facebook.com/Ememerobot/

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶