美容┋台中做臉推薦:三吉美膚機構,急救我的受損脆弱肌膚


曬傷到底能不能做臉啊

去菲律賓玩回來的我,不但成為黑炭還曬傷了,臉部曬傷的脫皮及不均勻的膚色讓我一直被"嘲笑"
詢問了三吉美膚機構,他們有適合受損肌膚的療程,連曬傷都可以,就立馬預約了(p.s.採全預約的方式,要護膚的朋友們記得提前利用電話或line預約)!



三吉美膚機構,已經在業界有40年之久,保養品也擁有專屬團隊研發,使用天然素材製作,因此讓我覺得很放心!

到達之後再次確認我的肌膚狀況,現場評估使用什麼課程,後來我是做適合受損脆弱敏感肌的"更新育膚"還有"冰波美肌"課程!


這就是我今天的位置啦!以前做臉都是躺美容床,不過我發現美容椅更舒服~




只有畫淡妝的安妮,你可以看到我的鼻子泛黑還泛紅,看起來超可怕的啦!顴骨的地方也是,這副樣子不曉得已經嚇壞多少人了,我覺得黑沒關係,但是膚質看起來要好啊!!!!


卸完妝之後就先來面膜鎮定我的皮膚,美容師說:「下次如果曬後護理最好的辦法就是先用清水 清洗再用純水或面膜冷敷鎮定,加強保濕及修護,避免黑色素持續累積!!!


我覺得這個儀器超酷的,可以幫臉部做殺菌!第一次使用這種東西覺得很有趣,發現我的表情有點在偷笑,也覺得很好玩很有趣~


蒸臉中~雖然我好喜歡蒸臉,但是在蒸臉同時亦很緊張,因為下一步就會是我很有心理障礙的粉刺清潔,安妮是很怕痛的人(但為了美麗還是要付出一點小小的代價)


诶~這是一個像吸管的東西,可以吸出一些臉部油脂髒污,可以把髒東西吸出來一點比較好清潔~又是一個沒看過的儀器,但總之很舒服很微妙的感覺



不知道是否每個人都會清這麼多東西出來~
這個完了之後才正式清粉刺,我特別先跟美容師說我超級怕痛,果不其然,美容師超級細心,讓我一點都不痛!

不過他拿了清出來的皮脂粉刺放到顯微鏡下,想幫我找有沒有毛囊蟲


這隻就是我臉上的毛囊蟲,美容師說:毛囊蟲數量不多,不必太擔心,但也不能就疏於清潔保養哦!~
哇~原來我臉上也可以有個生態系(雖然這樣講聽起來好恐怖)


到這裡我突然發現今天使用的保養品都沒有什麼味道,我才想到這裡與其他地方最大的不同就是沒有香味,我會突然意識到是因為加強在我鼻子下巴的"果菜面膜"氣味實在太特別了,居然有牧草的味道,而不是美容產品的香精味.

↠美容師還特別提醒,容易長粉刺的鼻子下巴,在洗臉的時候要先洗,最一開始搓出的泡泡清潔效果最好喔!




我今天一直瘋狂敷面膜,你已經可以看到我皮膚上開始出現光澤,美容師說只要皮膚水分充足,臉就會看起來"亮"很多!美容師也說:「因為皮膚是曬傷的狀態,不適合過度的按摩或過度的清潔,會以養護保護的方式進行,每一道面膜都有他的用意」


再來一道保濕面膜,這是要搭配冰波美肌課程的喔!


就是這支導入儀,其實他可以冷熱轉換,但因為我的皮膚被曬傷,溫度高會刺激皮膚,所以我就只有使用冷導的部分,冰冰的好適合夏天好舒服喔!


最後再敷一次面膜之後就上隔離霜了,上隔離霜時美容師也是用舒服的手技,也順便教我可以這樣上保養品.

在這裡也學到好多東西喔!難怪看他們官網上會說"希望讓顧客花最少的錢達到最大的效果"也會教育客人正確美容知識,難怪評價這麼高!




你看你看~療程結束後可以看到臉部光澤喔!!!皮膚似乎更保水平順了!!

如果你有興趣 歡迎參考↓↓↓↓↓↓↓↓↓

➽三吉美膚機構中國醫店
地址:台中市北區大德街7號1F
電話: 04 2206 0086 (預約制,要提前兩周預約比較好喔!)
Line:三吉美膚中國醫店
公共交通:25、35、280、131至中山堂或五權國中站下車

➽三吉美膚彰化總店
地址:彰化市彰美路一段113號
電話:04 724 3859
Line:三吉美膚彰化總店
FB粉絲專頁:三吉美膚機構彰化店

安妮也有粉絲頁