居家┋美國Brondell長效濾水壺開箱:既然每天都一喝水,請好好把關喝進身體裡的水


今天要開箱什麼呢?
美國飲水領導品牌Brondell濾水壺

話說,從去英國開始就有使用濾水壺的習慣,因為英國的水雖然可以生飲,但是石灰質含量卻很高,有人說有結石的人不能直接引用英國水龍頭流出的水喔!
因此在英國幾乎家家戶戶都有濾水壺,而在台灣是這幾年才開始流行(大概我剛回台灣不久我家人也開始使用濾水壺)

不過其實我都覺得我是在濾安心的,因為我是會把煮過的水放涼再用濾水壺濾一次才會喝的人!因為我真的很在乎我喝的水,女人是水做的呢!!!!





開箱就一定要教大家拿到這個玩意兒該如何使用
➛把全新的濾芯丟進水裡讓他泡澡10分鐘


➛你泡完澡是不是要起來沖個水,濾芯也一樣,我就幫他淋浴10秒鐘


➛穿衣服了喔!把所有東西裝回去就對了(說明書寫的好多好複雜,但明明好簡單)
其實我是使用濾水壺已經六年年資的人了~好懷念再英國的二手商店,我還買到一個才5英鎊的全新濾水壺(有附全新濾芯喔)都覺得我的小幸運都在英國用光了~~~


蓋上蓋子,這裡是可以裝水進去的地方喔!上面還有換濾芯的時間提醒


發現了嗎?不瞞您說我就是房東已經裝濾水器給我我還硬要再用濾水壺濾一次的人!對我來說只要是通過水管出現的東西我都覺得不安心(明明旅行時很隨遇而安,但是要住在一個地方時就變的很挑剔)而且也不知道濾水器是不是有定期更換(笑)

其實我家客廳有一個以前在英國時愛用的濾水壺品牌的濾水壺,體型比較大適合兩個人用,這次為了讓懶人安妮可以待在房間足不出戶的喝水看過了一些比較和濾芯的說明因此選擇了Brondell的濾水壺放在房間

因為他是使用首創的四階段長效過濾
第一層先阻隔懸浮物
第二層使用無鈉離子交換過濾去除石灰質與重金屬
再來是含銀負離子活性碳過濾抑制細菌及微生物滋生並去除雜味
最後再一道微孔過濾去除沉澱物!


平常都要拿我的玻璃瓶到客廳裝水,現在只要兩天裝一次水就可以在房間一直有水喝~放在我的營養保健食品旁邊剛剛好呢!

➽有興趣可以參考:
➻官網:http://brondell.com.tw/
➻粉絲團:https://www.facebook.com/brondell.tw/

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶
也可以到安妮粉絲頁一起品生活愛旅行