穿搭┋台灣手工鞋師傅的溫度❰Ciao Donna俏女孩❱舒適百搭的城市旅行記憶



挑鞋子就跟挑男人一樣

身為蜈蚣(我妹都說走進我們家玄關會以為我們家住了十幾個人)有很多挑鞋子的經歷,有些華而不實,有些舒適卻不是太好入眼,有時兩全其美的鞋子卻買不起,很幸運的我遇到了 Ciao Donna俏女孩,能夠給我美觀又舒適的一雙好鞋!



漂亮的鞋盒包裝,不是重點,卻是附加價值!Ciao Donna俏女孩是台灣的MIT品牌,著重於舒適與美觀兩者合一,而且有著台南在地老師傅的手做溫度!

我覺得我算是蠻"媚外"的人,直到這幾年開始發覺台灣好產品,才發現在我們的島上有許多人正在往同一個方向努力著!


當我打開包裝,看著與照片上毫無色差的鞋子,輕觸著他的質感,我愛上了他!


以前我不太愛涼鞋,因為鞋子子的後面那條帶子常常容易磨腳,或是腳趾頭附近也容易被磨到,不過這雙鞋改變了我對涼鞋的看法,夏天就該穿輕盈的鞋子,鞋墊的氣墊更不再話下的輕巧柔軟舒服,那種如同赤腳般的舒適,好像給了我一雙翅膀!而且每一雙鞋面都經過防潑水處理,可以維持3-6個月

對我而言鞋子非常重要,因為我非常喜歡走路,所以如果我的鞋子沒辦法讓我走一整天,我大概很快就會把它拋棄,所以我對Ciao Donna俏女孩的好感是這麼而來的!


記得那天去參加活動時,有人看到我穿有高度的鞋子跟我說他不太會穿有跟的鞋子

親愛的,如果挑對了鞋,即便有跟,你也能覺得輕盈啊!

就跟男人一樣,挑對了男人,與你相處的舒適,更給你自由,讓你覺得愛很輕盈

 ➼看更多俏女孩好鞋
*全館滿980元免運費
*消費滿980元可使用折扣碼:ANNIE50

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶