按摩┋台北經絡按摩推薦❰ 好fun空間舒壓工作坊❱台北經絡按摩,經絡按摩,台北學按摩,台北孕婦按,孕婦按摩,美胸按摩


其實我一直以來都蠻抗拒經絡按摩的,但由於任何油壓spa在我身上的效果都很快就消失了(就大約一兩天)每次想說要好好寵愛自己怎麼兩天又回到從前!!??
不過我自己算是小有研究吧?自己有幾本經絡穴道按摩的書,於是就決定來嘗試一下經絡按摩!

這次是來到在忠孝新生的❰ 好fun空間舒壓工作坊❱主要是承襲上海中醫大學一指禪流派的推拿手法,依據人體生理解剖學為基礎,針對每一個人的痠痛部位做最有效的放鬆.尋經按揉全身重要經絡,巧妙點壓關鍵穴位,以達舒經活絡,消除痠痛



門口很像一般住家,進了門之後更是倍感溫馨,空間的舒適感對我來說非常重要,因為按摩很重要的是被按的人需要放鬆





每一間房間都是通風明亮,令人覺得安心舒服!
我自己呢因為服務業久站以外,又寫文章常常坐在點腦前面其實肩頸都很硬,加上調酒師的工作,即便不是每天搖酒,榨果汁等等的工作就是會讓手臂肩膀等等很緊繃!



課程都是兩個小時,手法非常細膩,每一個點都按的非常到位,是那種不會痛但是真的好痠好酸的感覺,我這個人怕痛也怕癢,一開始真的一直亂叫,弄到工作人員也一直笑,不過習慣之後,就覺得非常的棒!

而且也不覺的兩個小時過得很慢,一晃眼就一個小時半過去了!


師父就是按到哪裡就能算命一樣⸢你也久站⸥⸢你是不是常低著頭⸥ 當我一直在哇哇叫說右腳怎麼會這麼酸⸢因為你是左撇子吧?⸥身體果然不會騙人!!!!!!!


我一直以為我的肩膀跟頸部已經夠慘了,沒想到,我真正慘的地方是我的手臂!從肩膀到末梢根本是又酸又麻的不能自己


而且按完之後,我其實感到我的右邊肩膀與左邊的手臂非常的酸
但是最神奇的地方是我一整個星期都很好睡,之前會失眠或淺眠的問題改善很多,睡覺時覺得身體非常放鬆,起床之後精神也都不錯呢!

➽如果想要好好寵愛自己享受一下我真的覺得厲害的經絡按摩
好fun空間舒壓工作坊
 地址:北市中正區臨沂街14巷6號1樓(忠孝新生站5號出口)
 ※採預約制
 ※預約專線0934139382
  LineID:@jln5956b私訊預約
 ※週二公休

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶