美食┋coco鐵塔牌法式奶霜飲料不只法式更是療癒,我的法式情人


認識我很久的人,就會知道我超級喜歡吃鮮奶油~而且一定要動物性鮮奶油打出來才會好香好吃,連上班時也常常把鮮奶油擠出來吃(真的超紓壓~)所以這次想分享最近特別喜愛的飲品coco法式奶霜系列!

我以前就非常喜歡他們家的奶蓋鹽系列,前幾個星期發現居然沒有販售了,但是推出了這系列主打使用法國鐵塔牌鮮奶油做的奶霜飲料




法國鐵塔牌Elle & Vire,是許多法國名廚所指定的牌子,可以說是頂級的品牌,因此冠上法國鐵塔牌Elle & Vire可以說就等於乳源的品質保證,一來鮮奶油本來就是我的最愛,二來可以喝得更安心(笑)




跟朋友一起出門就要來嘗鮮,我們嘗試了法式奶霜紅茶,法式奶霜綠茶,另外再有販售咖啡的coco店鋪還買的到法式奶霜咖啡喔!

對我來說絲滑濃郁卻不膩口的奶霜才是完美,但我每次都把奶霜吃到剩下五分之一才把整杯飲料晃一晃讓他變成像奶茶一樣(笑)


這樣根本法式奶霜三姊妹啊!愛紅茶的姊妹覺得法式奶霜味道非常濃郁有點蓋過紅茶味,但我自己就是要喝奶霜,希望下次去點的時候可以再給我更多的法式奶霜,又療癒又紓壓!

然後我們一致認為奶霜咖啡好喝!我自己喝咖啡有時候就會加鮮奶油,有一點點像康寶蘭咖啡的概念,或是冰咖啡把奶泡改成奶霜,喝起來更綿密濃郁,就像是法式甜點一樣呢!

如果你也喜歡鮮奶油,可以試試看喔!

來粉絲頁找安妮玩