穿搭┋LIME激瘦5公斤單寧纖腿褲,每個女生應該都要有一件機能好透氣的顯瘦煙管褲


安妮有一陣子很愛買各式牛仔褲,非常喜歡單寧材質,覺得休閒好穿又耐穿,而不同的丹寧顏色或素材也會有不同的效果.媽媽都說要選會縮小自己缺點放大自己優點的衣服穿,不要沒事花錢自曝其短!所以我想介紹我最近的穿搭新歡:Lime第二代會呼吸的-5KG丹寧纖腿褲



幾天前跟妹妹出門她正想說用他買的底片相機幫我拍照時就對我說:姊~你腿變瘦了耶!我很雀躍地說喔喔~這件褲子超顯瘦的喔!幫我多拍幾張照片吧!

從小練田徑長大之後工作又久站,其實我的腿真的不是一般的粗,這就是我喜歡穿丹寧褲或是比較好的leggings的原因!好的牛仔褲或是leggings通常都能讓自己看起來腿型好看一點,主要就是多了更細膩的設計與剪裁!但好的做工的褲子其實都不便宜,所以當我穿到這家的丹寧褲時我就決定一定要跟大家介紹一下~


Lime第二代會呼吸的-5KG丹寧纖腿褲除了一眼望過去的車線漂亮以外,更重要的就是顯瘦的秘密-依照人體身形的立體剪裁!而且鬆緊帶褲頭還有隱型車線,揮別鬆緊帶翻面的煩惱~而且褲子內理是全部包光穿起來更舒服喔!(學服裝設計的安妮聽到包光兩個子就覺得害怕,但那是一道可以讓衣服不但內裡美觀穿起來又更舒服的工序喔!)很多比較平價的衣服都是沒有在做的!



即便潮濕炎熱還是可以駕馭的住,在台灣是一件非常可喜可賀的事情,彈性輕量只有9盎司的輕盈重量,加上機能的透氣親膚不緊繃,就好像褲子會呼吸一樣喔!討厭濕熱天氣的我在夏天除了工作在室內以外其實很少穿長褲,但奇蹟似的居然穿的住這件褲子,可見透起力是過關的喔!

就是因為我不是那種腿很美的的人,所以選擇合身褲子的時候彈性與剪裁非常重要,像是穿上這件褲子就貼人的非常均勻,不太會有過長一圈一圈的狀況,因為是MIT為台灣女生所設計的版型啊!而且剛好的彈性把腿型圈畫得非常漂亮,即便我有蘿蔔的曲線還是看起來不會腿短!即便有肉還是長腿姐姐啊!


除了顯瘦腿長以外還有微笑曲線的小心機啊!後方的口袋尺寸及位置設計可以有視覺上的提臀收腹效果喔!是不是很厲害啊!?難怪突然覺得自己身材怎麼變這麼健美漂亮!我最喜歡提臀這個小心機啦!因為做不成骨感美女,就要做線條漂亮的女生!這件丹寧褲我可以!


像我這樣有一點肉的女生,穿這樣長度的上衣其實就會看起來比較胖,又擋在屁股一辦看起來屁股就很大,可是因為這件丹寧褲的口袋位置的關係,營造出了更翹臀衣服好像擋住整個屁屁的感覺喔!

坐下時即便擠出一點小腿肚也會因為兩邊的剪裁看起來瘦一點點~真的好厲害啊!

➼喜歡可以看這裡:Lime第二代會呼吸的-5KG丹寧纖腿褲

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶