生活┋MagicSilence主動式抗噪耳機開箱,給我專心工作不受干擾只有音樂的專注環境


很多人應該都很喜歡戴著耳機做事享受不被干擾的感覺吧!我從國中開始看書就是只聽自己的音樂,要專心做事情時也是以音樂趣隔絕外界的聲音!以前都用手機本身附的耳機再聽音樂,但其實常常音樂都會要開很大聲反而對聽力很不好,自從遇見MagicSilence主動式抗噪耳機,似乎解決了這個問題!




MagicSilence主動式抗噪耳機是運用ANC(Active Noise Cancellation)技術藉由分析聲波,利用反相訊號有效消除97%的環境噪音,讓降噪功能提升!就等於好像當我開啟ANC功能時就似乎與外界隔絕了~外界的聲音突然變的非常的微弱!所以音樂也不用開太大聲就難好好聆聽,專心做自己的事情!


綠燈亮的時候就代表充滿電,同時當ANC模式啟動中也會亮綠燈喔!沒有電時就會變成紅燈,而充電的時候則會亮出橘色燈喔!第一次使用時一定要先充滿電再使用.



記得要依照上面的坐右邊分別帶再你的做有耳朵,而且最貼心的是有附上大中小的耳塞方便挑選自己最合適的尺寸戴上喔!選對了就是那個不會鬆脫帶起來又舒適的那一個~


有人會問,那戴著這個耳機就也許會降低對外界的敏感度很危險啊!這個主動抗造技術厲害的地方就是會留下較高音的環境背景音,所以還是可以察覺到外界變化,因此安全也是設計考量喔!

例如當我工作在備料,同事在放那種很吵很吵的rap或是嘻哈,我還是聽的到啊!只是沒有這麼吵雜,我還是可以聽我喜歡的音樂拔薄荷葉(笑)



對於需要寧靜與自己想專注的文字工作者來說,魔幻的寂靜時刻就好比是攝影師的魔幻時刻,寂靜彷彿與世隔絕,好像到了另一個空間,感謝MagicSilence的邀稿,讓我從今以後可以感受到耳朵也被寵愛的感覺!

現在他們有7日體驗活動申請試用

ANC的專注者-Magic Silence粉絲專頁

➽延伸閱讀:專注,愛自己【閱讀】,不僅外在美麗內在也要飽和
🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶