穿搭┋敏弱肌救星,ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣系列,過敏防護簡單好自在

 服裝是人的第二層肌膚,From nature to nature.
衣服永遠是最貼身,與我們最親密的好朋友,因此服裝的材質與親膚性,當然會影響我們的皮膚狀態,就如同枕頭套要常常換洗有相同道理!

近幾年空氣汙染越來越嚴重,而我是嬌敏肌膚的代言人,動不動就這邊紅那邊癢,有時候根本不知道是碰到什麼,除了把自己包緊以外,找尋天然自然的產品,注意飲食以外,我要分享最近真心超愛的ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣,幫我在敏感困擾上做了一些改變!



收到包裹時,呈現了ESCURA強調的自然與環保的生活態度,以牛皮紙與麻繩包裝剛好連接出ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣最大的特點-材質與纖維


衣著獨立包裝,簡單潔白的紙盒大大印上品牌名稱,呈現簡單自在的生活方式!也是產品第一眼就吸引我的原因喔!


ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣系列是使用獲得歐洲環保大獎的Lyocell(萊賽爾)-天絲,嵌入藥用四級氧化鋅的Smartcel的天然機能纖維布料!具有天然的抗敏,抗菌以及消臭效果.



Lyocell(萊賽爾)-天絲,除了舒適親膚以外,100%的環境友好(eco-friendly) 在這個快速時尚時代,還有什麼是比紡織業的環境友善更重要!?

他可以說是永續環保織品的一個里程碑,來自木漿百分之百天然的人造纖維,而且製作過程的所有排放物及溶劑都能夠回收或是分解,而本身更可以完全自然降解呢!
而且他也具天然的透氣性,甚至比棉花高出50%的吸濕性;由於其吸濕性,萊賽爾也是具有抗菌的效果喔!
柔軟,透氣,輕便,舒適。萊賽爾的光滑纖維表面感覺柔軟,有著令人難以置信的芯吸能力保持皮膚乾燥,使萊賽爾成為拯救敏感皮膚的偉大面料。

抗皺好照顧的萊賽爾他根本是超級纖維!



氧化鋅-氧化鋅是天然礦物纖維,有天然的抗菌除臭作用,而鋅也是人體中僅次於鐵的微量礦物質,在細胞中也是不可或缺,是肌膚修復的好幫手喔!

由於嵌入氧化鋅,使得Smartcel成為最溫和純粹的機能性纖維之一

使得ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣系列擁有抗敏,抗菌,消臭等對肌膚最天然溫和的防護.實驗證實連最常困擾私密處的白色念珠菌都能對抗呢!


很多人也許都會有與我相同的疑惑,天然素材的纖維加上天然礦物質嵌入,會不會很容易經過洗滌就釋放消失呢?

這點其實不用擔心喔!氧化鋅纖維的氧化鋅粉末是分散鑲嵌在纖維內部才紡織成布料,與紗線緊密結合可以至少水洗百次!


剛好前陣子空氣很糟,我每天都是把ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣當內搭穿,除了真的非常柔軟舒適以外,皮膚變的比較少這裡紅那裡癢喔!

我相信天然素材,也真實的體驗到他神奇的抗敏防護力,最近幾乎都要跟每天紅一塊的敏感皮膚說掰掰啦!



對於我來說,自然與舒適是在家最棒的穿著還沒遇到ESCURA之前只要能裸體我就不穿衣服(姐沒在浮誇,本人就是崇尚自然奔放!)但自從遇到他之後,他就像我的第二層肌膚般服貼舒適,令我即便在家中也會套上他,舒適透氣的好像沒穿一樣~細肩帶背心天氣熱一點可以外穿,天氣涼一點就當作保護肌膚的內搭.



以往我們印象中的機能性服飾總是長的怪異醜陋(缺乏美感)不過ESCURA城市防護原萃/礦植抗敏系列內著衣系列極簡自然美觀,簡單散發優雅,深藏不露的抗敏抗菌,實在是太厲害了!

對生活的熱愛展現在很多事物上面,其中一件,就是選擇適合自己的貼身衣物,也選擇對環境永續有好的產品!

感謝【ESCURA】城市防護/原萃礦植抗敏系列贊助提供試用商品,此為真實體驗心得文