保養┋la Promiskin 鉑蜜肌 ,有感保養新美學,肌活智慧前導精萃,化妝水推薦

Beauty is being the best possible version of yourself美麗是成為最好版本的自己-奧黛麗赫本
自從搬回台北之後,這幾年明顯感覺空氣越來越糟糕,原本已經很不穩定的肌膚漸漸地成為敏弱肌膚,因此最近嘗試了非常多適合敏弱皮膚,較無負擔的保養品,因此這次要來介紹最近用到蠻喜歡的品牌: la Promiskin 鉑蜜肌



先不管包裝,因為包裝真的超美,而且我最近越來越愛極簡包裝,會被吸引而使用的原因是因為 la Promiskin 鉑蜜肌的產品,皆不含酒精,A酸,Paraben防腐劑,堅持不做動物實驗,並動物友善!

而這系列的產品更是主打亞洲女性最愛的:敏弱肌美白與抗老


其實安妮是不需要美白(沒有要白的打算)但總希望膚質飽水,膚色均勻,因此才選擇了肌活智慧前導精萃,其實他等於就是化妝水,但是擦上之後更有導入之後的精華液與乳液的效果!長的很簡單卻一點都不平凡~

而且精萃水含油的新科技配方,使肌膚油水平衡、深層保濕、使肌膚愈趨健康,對抗多變氣溫的敏感現象,維他命E的修護功能與水膜磁保水配方,使後續保養達到最佳化的效果,啤酒花萃取能延遲老化,改善細紋,連我這種混和性又敏感的肌膚都可以使用,真的蠻厲害的!


質地上不會很水,但也不會很稠,看起來有點亮亮的,但擦在臉上很快就被吸收這點是無庸置疑的喔!看起來有點厚度,可是擦上皮膚之後一點都沒負擔,而且很保濕!我一開始其實有點擔心他看起來長的不好吸收,誰知道光看質地一點都不准~

對我來說飽濕非常重要,當肌膚有足夠的水分,很多皮膚問題都能避免或是改善,因此現在我反而更喜歡買"保濕"類別的產品,因為只要肌膚夠水潤,要白要年輕要處理粉刺痘痘都會變的很容易喔!


洗碗臉之後,我都會在臉上拍兩次,每一次到的量都是大約十塊錢硬幣大小,其實用量還算蠻省的喔!


然後輕拍,用手稍微溫敷一下,明顯的可以感覺皮膚變的非常飽水Q彈~一下下營養就全部被吃進皮膚裡了


吸收之後就可以繼續後續的保養,臉部是否看起來很嫩很有光澤呢!?難怪最近越來越喜歡素顏的自己~


最明顯的是我從泰國一回來,剛好是我開始使用la Promiskin 鉑蜜肌,但膚色很快就變均勻,很快就從曬後的缺水狀態修復,調整好皮膚的油水平衡,感覺就像是從皮膚的本質打底,讓自己成為更好的自己!

la Promiskin 鉑蜜肌,承諾給你最好版本的自己!

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶