保養┋明色美顏水,桃谷順天館MOMOTANI新品上市發表會,因愛而生的百年奇蹟保養,日本藥妝必買

因愛而生的百年奇蹟-明色美顏水
話說,曾經是哈日族的安妮好久以前就使用過明色美顏水呢!對我來說能夠撐過百年成為企業之後始終如一的產品這世界上大概就只有德國與日本人做的到吧!?
能夠參加媒體見面會對我來說是很重要的一件事,我心裡想著:如果我現在還是那個曾經哈日到醉了的女孩因該會直接在現場興奮到暈倒吧!


這次媒體見面會,主要要再次介紹明色美顏水這樣已經熱銷132的奇蹟夢幻商品,說真的能夠在這135年之中沒有改變任何成分,延續著當初研發這樣商品的愛,難怪能夠成為百年奇蹟!

另外還帶來一系列的momotani為敏弱肌所打造的"米"系列保養品!無香精,色素以及酒精.


現場也擺了許多明色化妝品旗下的產品


如果你很愛逛日系的美妝品店一定不陌生!


看到包裝心情都好了起來,這就是日本美妝保養品牌的魔力!


我一直都很愛光日系美妝,因為總是推陳出新,卻能維持一貫風格,就算不是哈日族,也一定偶爾會受不了美麗的包裝還有日本品質的保證!


尤其是明色/桃谷這樣有百年歷史的品牌,從包裝歷代演變的照片,可以看出這風靡一世紀的品牌,是多麼的璀璨!會一直歷久不衰也是有他的原因!


透過台日美容股份有限公司的會長以及桃谷順天國際事業部部長的介紹,真的是感覺很真心的希望未來有更多支產品可以與台灣的消費者相見!這也是我所期待的!


更請了國際事業部的開發企劃永田香織小姐做產品的使用示範介紹,解開現場大家對於產品的疑惑!


第一款便是熱銷百年的明色美顏水,聽說真正的祕方是"愛"啊!是創始人桃谷正次郎用滿滿愛意為妻子所研發出來解決粉刺痘痘困繞的產品,而這份愛也解決的許多女性肌膚上的困擾!對於皮脂旺盛的男性也是很適合的喔!

如果懶惰早上起床也可以直接以他當潔膚水來當作"洗臉"是不是很棒呢!?不過不建議濕敷就是了,畢竟能夠對抗痘痘粉刺機的產品若停留在皮膚上太久還是會造成刺激!


另外明色潤澤皙白W撫平皺紋眼霜,這個感覺也超級厲害,他是一款非常保濕的集中美容液,可以加強因為乾燥而產生的細紋修護保養,效果一時也無法說明.但據永田香織小姐表示,眼周只需要一粒米大小輕輕的點在在意細紋的地方,每天使用持續一個月就能看見效果喔!據說法令紋還有容易看出年齡,令人在意的頸部也可以使用!



另外就是這次主要要與大家見面的"米保濕系列"嚴選日本兵庫縣的有機稻米作為原料,打造令人安心簡單成分,無香料,無色素,無酒精,弱酸性的產品喔!


我自己特別鍾愛這一系列的產品,誰叫我是敏弱肌安妮!而且這瓶卸妝水根本是安妮懶人救星~因為如果不是特別防水防油的產品,用他卸除彩妝就很乾淨了還不需要洗臉呢!

我自己拿到是用品回家用了快一個星期,覺得超好用,回購率應該是100%!加上從去年開始我如果妝感不會太濃烈就習慣卸妝水或是卸妝乳,而卸妝水不會有黏膩的感覺,非常的清新乾淨~而桃谷米保濕卸妝水,給我非常天然清爽對肌膚沒有負擔的感覺,就是我想追求的!



用嚴選的天然水源及優質米萃取物的化妝水也很厲害喔!配合濕敷可以得到非常水潤的保濕效果,我現在都是米保濕卸妝水之後就直接使用比保濕化妝水,才上乳液~肌膚整個變的很透亮,應該是皮膚含水量提升的關係!因為適合敏感肌膚加上大容量裝瓶,CP值很高,天天敷也不怕浪費(只要看到自己光亮的肌膚絕對不覺得到滿滿在化妝棉上寵愛自己是浪費啊!)



最後一步驟就是乳液了!米保濕乳液最厲害的就是很大罐!擦全身也沒有關係喔!而且因為是入弱酸性無酒精,可以拿來擦身體的每一吋肌膚都沒有問題!不黏膩,高滲透卻非常的滋潤,我才用一次就喜歡了!我很討厭黏膩的乳液阿~這個完全也戳中我呢!


明色,桃谷的媒體見面會真的讓我了解到一間日本化妝保養品公司對產品的態度,而且還帶來這麼好的產品讓我認識~覺得實在是太幸福了!我的高CP值清單裡又多了一個品牌,很令人振奮呢!





➵明色及桃谷順天館系列商品目前於台灣各大通路,如日藥本舖、三友藥妝(Tomod's)、台隆手創館、CITYSUPER皆有販售。

➵相關商品資訊可洽台灣總代理—台日美容股份有限公司
服務電話: 02-2732-2490,產品資訊即時發布於明色化妝品-taiwan

➵粉絲團 https://www.facebook.com/TWmeishoku/

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶