生活┋2018最受矚目馬拉松賽事LOVE FOAM RUN泡泡路跑分享,跑在最夢幻的五公里中,全世界最歡樂的路跑(台南路跑活動)


從美國引進全世界最受歡迎的路跑活動LOVE FOAM RUN泡泡路跑即將要用歡樂,泡泡以及笑聲淹沒台灣啦!Are you ready?



記得我寫過一篇文章關於愛自己與慢跑的一篇文章,慢跑的確會讓人開心讓人嗨!所以如果沒事我自己非常喜歡以快走或是慢跑的方式舒壓,所以我認為跑步應該是一件歡樂的事情喔!所以當我看到這個路跑活動就想與大家分享~


LFR泡泡跑,適合各年紀族群,無論妳是小孩還是大人,單身或情侶、親子、姐妹淘、好捧油、同鞋,都將在泡泡中享受不同樂趣,讓我們重溫童年繽紛快樂!帶給你一段最快樂最有趣最夢幻的五公里旅程~希望每個人都能拋下矜持或是各種生活身分的枷鎖與大家一起同樂,徜徉在充滿童趣的繽紛泡沫之中!


在泡泡路跑中有好幾個不同顏色的泡泡瀑布,每十分鐘就有一次泡泡波浪,跑者將穿過不同顏色泡泡瀑布
紅色泡泡-熱情;黃色泡泡-單純;
藍色泡泡-愉快;白色泡泡-清新
最基本也最鮮明的三原色,我光是看到這麼多不同顏色的泡泡都想衝進去了呢,整個都等不急了!光是想到能與愛人或是好友弄得全身泡泡,開開心心的一起瘋狂就覺得時在太美好了!

突然想到我最喜歡的一句話之一就是"如果你不愛下雨,就代表你不曾在雨中跳舞"
有一種瘋狂與歡樂大概就叫做泡泡路跑!




今年在台灣會有很多不同場次,我看上的是台南場喔!因為很想要帶男友一起到台南小旅行順便一起在泡泡裡打轉玩耍~聽起來就超浪漫的不是嗎?

台南場怎麼玩?
►活動日期:2018年05月06日  8:30 開跑
►線上報名時間:2017年11月22日~2018年04月01日
►地點:「台南巿立壘球場前」

報名成功還會有?
►專屬紀念T恤、紀念毛巾
►紀念運動頭帶、號碼布、紋身貼紙
►紀念完賽證書、紀念"樂瘋"驚喜大禮摸彩卷
►身高120公分以下孩童可由一位成年參賽者陪同免費參加,免費參加之孩童將不發給活動紀念品
路跑發票全數捐贈"華山基金會台中愛心天使站"(散播歡樂散播愛!)


最重要也是大家會最擔心的一點就是這些泡泡的安全性啦!由於是美國引進,對於兒童能夠餐與的活動法規勢必相當嚴格,所以這些泡泡基本事都是可以食用的!所以當你在這夢幻五公里之中絕對可以盡情的大笑,尖叫,呼吸喔!



使用的泡泡是美國GRAS(Generally recognized as safe) 承認標章的,是一個美國管理食品與藥品的認證,所以泡泡安全到可以進到嘴巴之中!

使用Plantapon®SF全天然植物概念,綠色表面活性劑,是天然植物來源,溫和又安全
獲得歐洲ECOCERT認證、SGS檢驗合格,安心、安全、溫和


好期待阿~已經等不及被埋在泡沫之中,一面歡樂的完成五公里快樂泡泡路跑!
這邊是之前台中場的相關報導,如果想參加的你之後的場次不要再錯過啦!!!



➽線上報名:https://goo.gl/B8tjfr
➽FB粉絲頁:https://goo.gl/gW9Qh8

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶