美妝┋雙眼皮貼推薦,內雙女孩救星~日本AB雙眼皮貼,成為好感女孩眼型


第二次與日本AB雙眼皮貼合作!可見我有多愛他們家雙眼皮貼,之前介紹過超厲害的雙面貼還有睡美人貼,這次要示範的是上妝專用雙眼皮貼,雙面膠貼局部加強型!!!!
➼延伸閱讀:超強力雙面膠雙眼皮貼,很神奇的睡美人睡眠記憶雙眼皮貼介紹!

日本AB雙眼皮貼就是超黏但不會過敏,效果很好卻很自然!!!



局部塑眼雙面貼是天藍色的包裝,膚色的就是上妝專用的雙眼皮貼.盒子還是超可愛的,讓人看了就心花怒放!!!


我最喜歡日本AB雙眼皮貼的原因之一就是附贈的盒子與棒子,其實女生的化妝包通常不會太乾淨,所以這種有黏性的東西如果沾到一點點粉就會變得很髒然後就不黏了,所以這個尺寸剛好的小盒子真的非常的貼心!!


而且小黑棒也很好用,其實用手常常會減低雙眼皮貼的黏度,尤其是這個局部貼,因為面積小,所以反而有棒子的輔助會好貼許多,而且有盒子裝,棒子也必較不容易弄丟,超適合我這樣少根筋的人類~


局部塑眼雙面貼一樣貼心的有分左眼與右眼,記得看清楚不要貼錯邊喔~R就是右眼,L就是左眼!


如果早上起床發現自己水腫瞬間變成超級內雙,要像照片裡一樣瞇眼睛才看的到裡面的眼皮,這時候你就要向局部塑眼雙面貼求救~

因為他只有小小一段,可以隨心所欲貼在自己想要加強的位置,為了看起來有精神一點,我通常會讓我的眼睛看起來圓一點(也看起來比較可愛好相處,誰叫我不笑臉就超臭)



🔹如果想變成較圓的眼型-我會貼在中前段
🔹如果想要讓雙眼皮較明顯-我會貼在中後段

但每個人眼型與眼皮狀況不太一樣,我的使用方式僅供參考喔!而且如果跟我一樣眼皮上方肉很多整個壓住眼皮,可以把雙面膠貼貼在眼皮折線上方,自己再用小黑棒做出一條眼皮線!


然後使用局部塑眼雙面貼時,我會建議先撕開一點點膠膜,因為比較小的關係,我自己覺得比較難在眼皮上撕開~


如果只是想改變眼型,或是水腫或大小眼等等的狀況,推薦使用局部塑眼雙面貼!


上妝專用的雙眼皮貼是膚色的!這是我第一次使用他,因為我就一直覺得他長得就像傳統的雙眼皮貼阿!沒什麼新奇的!而且我以前真的不會用這種雙眼皮貼,但是我發現我錯了,不是不會用,而是品質問題!!!!!!


他是膚色的,就是為了讓他貼在眼皮上可以跟美麗的眼影妝容融合在一起,就像是化妝師會拿膚色的美容膠帶直接幫妳剪雙眼皮貼,是一樣的道理(如果妳想省錢又有時間可以用這招)他最厲害的是看起來很薄,但厚度就是隨便貼都能把眼睛撐起來!!!


又是一雙細長水腫的安妮剛起床眼(我想說這樣比較真實啊!只有畫眉毛就上陣拍照)


我覺得假日出門,或是需要化妝時,這個真的超好用,因為內雙女孩就是畫不出那種很歐美雙眼皮才能化的煙燻眼影妝容,眼睛放大10倍那一種,眼影就通通被眼皮吃掉了!!所以這時就要把日本AB上妝專用的雙眼皮貼拿出來~


一樣又是貼在眼皮折線上方一點點,才能讓我看起來有深邃的雙眼皮


只要貼上去再用小黑棒來回畫一畫,就變得超~級~雙,上妝專用的雙眼皮貼真的太厲害了,基本上一點技巧都不太需要,只要貼上去就.好.了!!!!


畫上眼影之後即便眼睛閉起來,雙眼皮貼先是還是黏的很緊,而且也看起來不太明顯,有點跟眼褶線還有眼皮融合在一起啦!(說完全看不到太誇張,但的確不會尷尬!!!)


完全可以看見塗在眼皮內的眼影,漸層也比較明顯,整個眼睛都看起來深邃許多喔!

以上是我的實際使用心得,希望大家還喜歡~安妮還是繼續真心推薦日本AB雙眼皮貼

➽粉絲團:https://goo.gl/iwQudH
➽商品資訊:https://goo.gl/iqrs2C

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶