生活┋年後愛自己計畫,好好寵愛自己關鍵字,不僅外在閃耀內在也要動人


對華人世界來說,過年就要穿新衣戴新帽,看起來氣色要好,容光煥發!許多人都會在年前好好打理自己除舊布新一翻(我相信是的,不然安妮就不會預約不到做臉以及肩頸按摩了)

成為一個會發光的女人,有些女生他們不是特別漂亮卻特有氣質,散發出耀眼的光芒,我想成為那樣的女人,人家說那是由內散發到外的光芒,因為動人的內在會讓外在也跟著閃耀.

我認為你所看到的那些閃閃發亮的女人,是努力充實自己的那些女人!



➽運動

不管是慢跑,瑜珈,重訓或是核心肌力訓練還是有氧甚至是凱格爾運動,適度的運動不僅可以維持體態與健康更能使人感到愉悅.
運動流汗還可以排毒,在鏡子前面看著汗流浹背的自己是否感到自己的面頰紅潤以外更充滿光澤呢?

我並不是一個特別愛運動的人,但培養運動的習慣我覺得是生活之必要,我總是在一星期中設定一天保養日,就在那天揮汗之後好好的洗個澡甚至去角質,讓自己從內到外都亮晶晶的!

elvie凱格爾運動追蹤紀錄器體驗心得,我的私密專屬教練,陪伴我勇敢堅強

適度運動,享受愛,除了變的更強還要get high!


➽閱讀

不管看什麼書,都是吸取不同的人想法上的集結,浸潤在文字之中,享受那無人打擾的幾個小時,不然過年時會覺得非常後悔沒有好好利用寧靜的時後多看幾個字喔!

當有人問你最近都在幹嘛?(過年有可能遇上家人這麼問)就可以把你剛看完的書拿出來說說嘴!

隨著年紀漸長,生活上越來越多的身不由己,原本可以拿來的閱讀時間都到哪裡去了呢?趕快把它找回來吧!!

【閱讀】,不僅外在美麗內在也要飽和


➽走春(旅行)

到戶外走走也是調劑身心的特效藥之一,一個人出去走走散心,去年我初二過完之後就自己一路從高雄小旅行回台北,或是與家人一同出遊賞賞春天的生命力,增進家庭感情,沒有家庭的煩惱,其他的都不是什麼大事.

不論是全家的旅行還是一個人,我相信都會非常的精彩,一年的開始就得從離開然後回家做一個前導!

⟴去近一點的地方
礁溪溫泉飯店住宿ONSENSE VILLA人文湯旅 極上美學民宿-探訪礁溪人文秘境
新竹旅遊┋新竹峨嵋半日遊

⟴稍微飛幾個小時
菲律賓宿霧,薄荷島七天七夜自助旅行懶人包
【京都 】嵯峨野嵐山寺院古道巡禮

⟴往歐洲去吧~
巴黎雨中的塞納河畔
我在【倫敦】學習歸零

➽新髮型

只要想要呈現一個新的開始,常是新氣象,換個髮型準沒錯!失戀會剪頭髮,換工作也剪個頭,想要讓自己散發出不同以往的印象,換個髮型吧!連自己都會覺得煥然一新!

像我的捲髮長長,開始變的毛躁,是時候該去整理一下了!年後(新年)是一個很棒的時間提醒自己需要煥然一新!

Pro cutti 髮藝沙龍,連渡邊直美都愛,夢想的質感溫塑燙&結構式護髮

髮廊推薦 【FIN】剪髮推薦 ,懶人時尚


➽下廚

不管你會做菜不會做菜,我喜歡也希望自己上的了廳堂也下的了廚房!雖然不必每餐自己下廚,但心血來潮時變得出一點花樣,完的了一些浪漫,不管中餐西餐還是甜點學幾道自己愛吃的,做菜的過程中,享受烹飪的過程,是件非常療癒的事情喔!

壓力萬用鍋懶人食譜,牛肝菌頓飯VS.紅酒燉牛肉

義大利麵食譜,白醬義大利麵30分鐘上菜!

成為自己想成為的人,希望我分享的舒壓療癒寵愛自己關鍵字,可以讓你更加閃耀動人!人生如果能把零碎的時間拿來多充實自己,那些覺得不重要的一分一秒,集結起來其實有好多而且好重,趁年後幾天好好想想,今年該怎麼讓自己更好!!!

安妮的粉絲專頁

愛自己白皮書,內在滿盈以外外在要更加耀眼,安妮從頭到腳日常保養品分享