保養┋旅行中的保養品大解密,旅行保養,快來瞧瞧泰國海島度假我都帶了什麼呢?


旅行移動中還是要漂亮,雖然不用濃妝豔抹,但還是要有急救保養品!去到不同的地方當然會準備不同的東西~上次去蘇梅島的保養品包與化妝品包這次要在這裡公開啦!



去到海島,其實除了防曬以外,還要注意的就是保濕,保濕做得越好就越不容易曬傷,曬傷了也越容易復原,每天吹風沙泡海水清潔也很重要,因此我的保養包帶的比去北方國家要來的複雜許多!

當然其實內容物會跟我的試用包有關係(笑)因為能夠用完就丟減輕重量,就可以多買一點東西啊!(誤)但有幾樣東西一定是不管如何都會一直有的!加上我們這次住的度假村只有提供沐浴乳跟洗髮精(所以我乾脆全部都自己帶喔!)也越來越習慣都帶自己的東西,還是會比較方便也用的習慣啊!


⭐臉部保養
-洗面乳:雪肌粹(CP值超高的雪肌粹不管去哪幾乎都適用,大小也很適合攜帶長短途旅行都很適合)

-化妝水:Aesop瞬間保濕噴霧(永遠都會隨身攜帶的產品,保濕鎮定一次解決)

-乳液:保濕產品我都會帶特別強調保濕修護的系列(通常也都是試用品 Dr.ci labo的3D黃金緊緻膠原滋養凝露,就超厲害,曬傷可以直接拿來敷,隔天會好很多,或是植村秀極效保濕精華水凝霜也很好用)當然帶自己習慣適合自己膚質的就好

-面膜:MALIN+GOETZ起泡清潔面膜(因為都騎摩托車所以還沒被曬傷前都用這款清潔力較好的面膜)曬傷之後就直接敷凝霜

⭐身體保養
-乳液:妮維雅曬後乳(我在泰國買的,我個人認為全身乳較大罐可以當地買)
-止汗:日本QB止汗膏(在屈臣氏找到的覺得無色無味長時間都沒味道超厲害)
-洗髮:MALIN+GOETZ薄荷洗髮精(天氣熱的地方喜這個超舒服啊!!!)
-護髮:MALIN+GOETZ(因為一套的試用包...海島一定要帶適合自己的洗護)


有時候其實是剛好買了某家產品而拿到試用包,或是小樣品,才會攜帶!不過因為都是自己去購買喜歡的產品,所以剛好可以連旅行也帶著自己愛的產品出門!建議大家可以尋找適合自己的東西,然後出門帶試用包,用完即丟可以減輕小小的負擔喔!

安妮的粉專也要來捧場喔!