生活┋綠極淨Reno GreenTaiwan環保清潔酵素家清潔好幫手,過年大掃除神隊友



眼睜睜地就二月了,農曆新年就快要來了,是大掃除的季節啊!也覺得家裡堆積了一年的髒污該清潔一下,要是平常都能輕鬆地做清潔就不必煩惱這些事情.

老實說我是很愛買清潔劑的人,因為打掃其實是我的一種紓壓方式,不過雖然市面上已很多效果不錯的清潔劑,但是每次打掃完之後就會讓我覺得不是很舒服,例如最常見的除霉劑光聞起來就超刺激~而且清潔用品百百種,廚房要一罐去油汙,排水孔要一瓶強力清潔劑,浴室要一瓶浴廁清潔一瓶除黴,每三個月就要花好多錢在不同的清潔劑上實在很麻煩!!!



最近也就是今年大掃除,我改用綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素,他原本是作為醫療清潔除菌使用,經過多次改良才成為像我們可以家庭使用的清潔酵素,也因為如此,他比傳統清潔劑環保,安全,除菌力又強大!


就因為強大又安全可靠,因此省了懶鬼安妮不少麻煩,只要一瓶清潔︑抗菌︑防黴︑除臭一次搞定,不需要再去想那些瓶瓶罐罐,還占空間不知道要放在哪裡的各種清潔用品!

而且現在的我比以前更注重環保,其實我是很喜歡泡泡的人,如果你給我起泡性強的清潔劑我應該會很開心,但是我還是希望自己能夠使用對環境友善的產品,沒有添加化學成分的綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素可以在環境中自然分解,不會造成地球的負擔!而且就因為起泡性低,因此在清潔的過程中更省水呢


我使用的是12包的5g酵素包裝,還有附噴瓶喔!一般的清潔只需要用到半包搭配500ml水(200倍稀釋)其實用量非常的省!一盒12包就能夠調出24瓶的萬用清潔劑呢!不只是基本的清潔用途,連去汙(包括衣服上難清理的汙漬)︑除黴︑除菌︑除臭...等都可以有效達成!

不過我自己是直接下一包,面對困難的髒汙,例如浴室角落的黴菌,可以自己斟酌要用多少這點也非常方便.

用40度左右的水將清潔效素溶勻,聽說這樣效果會更好喔!其實綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素的原理是在於以氧滲透將汙漬包裹剝離,並防止污漬再次附著的原理


先拿我家廚房和超可怕的浴室開刀,順便要讓使用前的照片丟光我的臉,毀壞我的形象(掩面)

噴噴抽油煙機,表面都有一點點黏黏的,從搬過來一年半了好像是我第一次擦抽油煙機(很少炒菜所以油汙再還可以接受的範圍啊!)三分鐘之後轉頭一看~這些咖啡色的"水滴"是從那裡冒出來的啊?綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素馬上把油汙帶出來,有點厲害喔!

瓦斯爐,油漬︑咖啡漬,總之很容易就堆積成咖啡色的一攤死水,每次都要刷很大力,但這次我只用廚房紙巾擦拭了大約四次再以抹布擦一次就結束了,輕輕鬆鬆的擦喔!
用在廚房也很令人安心畢竟沒有化學添加物及石化界面活性劑,可以拿來擦冰箱擦烤箱,而且還有HACCP與SGS認證

亮晶晶的看起來很厲害吧!


我們家水槽非常容易髒,其實是因為濾網沒了所以剛好這副德行,希望綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素防止污漬再次附著的功效可以讓他維持久一點的乾淨啊!

記得以前的文章有提到偶爾家裡會有水槽或排水孔傳上來的異味,自從使用綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素之後真的改善非常的多!

你可能會想說這麼厲害的話裡面的成分應該很可怕吧!?其實不可怕只是高科技而已

➼主要成分為檜木︑樁木︑杉樹等廢木的素材(不但天然而且環保減少碳排放)
➼100%天然樁木油所粹取的非離子界面活性劑
➻碳酸鹽︑葡萄酸鹽︑過碳酸鹽︑植物性粹取液︑有機螫合劑等天然粹取添加物


更厲害的效果我覺得是在浴室,原本的浴室真的長霉長的很可怕,我記得上次除黴已經是半年前了,所以最近也真的非常受不了,剛好要過年了,就來認真刷一把!




刷完整個變很亮,浴室的角落也不再這麼噁心(掩面)浴室的部分我是兩包酵素裝500ml的水喔!不過用量比較大,因為牆壁的黴菌真的蠻頑固的~但效果還不錯,也是輕輕刷就可以處理乾淨~而且我妹一回家就馬上傳訊息來說"姐姐你好棒~家裡好乾淨!"


味道溫和不刺激,這是我第一次用到這樣的清潔劑,幾乎沒有刺激性,也沒有可怕的各種味道,也沒有化學添加物,對於容易過敏的我或是家中有小孩或是寵物的人來說真的是一大福音喔!


另外我以前都是拿酒精來噴在毯子或是沙發做除菌,但是現在已經變成 綠極淨 Reno

Green Taiwan 環保除菌清潔酵素 了,尤其是現在冬天,家裡很多有毛的被子毯子,寒流常常
莫名其妙就來不能常常清洗,所以就用上他也愛上了喔!

 而且我敏感的呼吸道有得到救贖的感覺,終於不用覺得打掃時聞到清潔劑味道很痛苦!
拿下日本與各項國際品質大獎,不虧是我最近的清潔新寵兒~

 綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素 CP值真的很高!

我打掃整個家骯髒的地方,竟然只用掉一瓶!!!!還不用再去買除菌、防黴、除臭之類的產品,像我這麼精打細算的人,仔細去換算平均一瓶才70塊錢,省下了我買各式各樣清潔品的錢,很適合小資一族使用啊!新年大掃除成功!!!


➽如果過年大掃除想換的新朋友:

綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素粉絲團

綠極淨 Reno Green Taiwan 環保除菌清潔酵素購買網址