代購┋6/24-7/3 英國連線代購!規則以及代購商品範圍


終於要回到我第二個家~英國倫敦了!這次也規劃了要買好多好多東西回來,不過好像都集中在超市呢!!!!我這次決定開放代購,分為兩種"預付"或是"連線"代購.
另外也提供代客取物!!



➴預付商品為價格較高商品,大家可以先在各大英國品牌官網看過之後傳商品型號及圖片給我,然後6/23前匯款預定就完成了!然後七月初會帶回來寄給大家~

➴連線代購,比較隨機,可能是去市集/TK-maxx或是out let或是超市,商品金額較小接受連線代購~

➴代客取物:有些官網是可以直接刷卡買入,我可以幫你到倫敦的門市取貨(但是麻煩請先自己刷卡付清喔!並給我取件資料)我會再幫你帶回台灣~酌收服務費+車馬費20%(倫敦交通費很貴啊!!!)

#此服務僅限於服裝或是小配件

連線代購的選物粉絲頁,會不定時或是已預告的方式進行直播
➽連線代購的選物社團,會同步照片於這裡


➴預付商品推薦品牌網站

BURBERRY-相信大家應該不陌生,也非常熟悉,在英國購入經典款風衣價差其實蠻大的!就趁這個時候購入屬於你的經典英倫風!推薦經典風衣及圍巾

ALLSAINTS-東倫敦的時尚品牌,他的皮衣是時尚達人的夢幻逸品!!!!

Penhaligons-倫敦百年香氛品牌,包裝古典精美味道也非常好聞!

Charlotte Tilbury-國際級彩妝師品牌,口紅是必帶商品(顏色都超生火)

Ted Baker-英國輕奢品牌,英國年輕女孩的第一件經典風衣很多是這家的喔!

Hudson-英國鞋履品牌,我自己有一雙真皮的平底鞋已經穿四年了依然是我的最愛!!

Shoe Embassy-倫敦從紅磚巷起家的手工鞋品牌,皮質都很軟很好穿!

EVELOM-英國貴婦級保養品牌(洗卸是必買推薦)

Molton Brown-英國高級沐浴香氛品牌,不做動物實驗堅持只在英國生產

JACK WILLS-英國年輕品牌,很有年輕英倫味,設計比較休閒舒適,但都好好看~

Whittard-英國茶葉老店,送禮自用兩相宜,禮盒都超美的!

➽如果想代購這裡以外的品牌也可以喔!記得給我官網以及產品型號


➽目前代購計算方式為 英鎊價錢X匯率43+10%代購費用

➽如有遇上折扣會以當下購買金額做計算,回國之後多退少補

➽如有遇上其他問題~會在粉專或是社團進行補充!

安妮的愛淤勇敢日記粉絲專頁