保養┋Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺,清痘夫調理精華露美背計畫使用心得~我愛草本植粹


We deliver what others only promise!
 Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺大概是大部分的台灣人認識的第一個天然植粹品牌,記得是我小學的時候,當時超流行神奇紫草膏,我到現在也還是愛用者之一,比起市面上的各種藥膏,我就愛神奇紫草膏的天然香氣!

最近作息不正常(哪個調酒師作息正常?) 也不是最近,但也許是季節轉換,我的痘痘粉刺又不安分了.這幾年越還越不容易長痘痘的我又冒了幾顆痘,尤其是我的背部,想到夏天快來了就覺得一定要好好保養阿~所以就決定試試看用小蜜蜂爺爺清痘夫調理精華露對抗背痘!!


一切都要從小蜜蜂爺爺神奇紫草膏說起,雖然他們在美國火紅的是護唇膏(因為是該品牌第一支產品~我想是這樣)但紅來台灣時我們都知道這罐神奇紫草膏,也許是因為療癒天然的薰衣草香氣,大家都愛不釋手,天然有效!我自己就這樣被俘虜了快要10年!!!!


不管是太過乾燥或是肌膚有任何不適,一大半的時間都是他在陪伴我~舒緩的香氣也令人感到很安心療癒呢!

如果比較市面上訴求天然的肌膚舒緩霜,Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺應該就屬於CP值極高的那一種~所以今年我要來挑戰我從來沒使用過的清痘夫調理精華露,來拯救我的背部肌膚,讓他可以美美的見人!


以美國ELLE雜誌讀者票選第一名戰鬥商品之姿出線的Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺清痘夫調理精華露,包裝上也是簡單,玻璃瓶身,規格為7.5ML,感覺容量沒有太多,但是每次使用都是以棉花棒沾取,適量使用,因此每天使用大概也能用2-3個月!


成分的話為因為含有玉米萃取酒精以及有效濃度的天然水楊酸,所以不建議濕敷!不過他有效就是因為含有0.75%的天然柳樹皮萃取的天然水楊酸~因此天然藥用卻沒有抗藥性!

➵天然萃取之水楊酸小知識:
-有效改善預防痘痘粉刺
-沒有抗藥性
-清理毛孔角質細緻毛孔

而且最重要的是小蜜蜂爺爺清痘夫調理精華露是低敏感低刺激性,所以敏感性肌膚也可以使用喔!


美背計畫一週的結果,比較大顆的痘痘都消失了,只剩下一些疤痕以及變小沒那麼明顯的痘痘,對抗背痘我都是早晚使用!

下星期要參加姊姊的婚禮,我要穿的洋裝是大露背~希望到時候我的背部肌膚是可以駕馭那件洋裝的啊!

➽如果喜歡我的推薦可以往下到官網去看看喔!

Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺清痘夫調理精華露購買網址及介紹

安妮的愛與勇感日記粉絲專頁