保養┋TS6護一生淨白植感慕斯,守護私密處,給女孩粉紅女子力!私密肌膚專用的清潔保養品推薦


身為一個女人很不容易,跟男人最不一樣的地方就是我們每個月都會有很直接的生理期,我們的私密處更容易發生感染,或是受賀爾蒙影響而不舒適,所以對於女生來說私密處的保養很重要!為了女孩子的幸福~除了多運動(例如凱格爾運動)還有補充蔓越莓以及益生菌等等,洗香香時記得也要使用私密處專用的清潔保養品阿!



我體驗過許多私密處清潔產品,我很享受做只有女人可以做的事情,小時候曾說過喜歡當女孩是因為能穿裙子也能穿褲子,現在這個講法太刻板了,但是能不能用衛生棉或棉條就真的是生理差別了吧!所以使用的私密處保養當然也是"專為"女人設計的!

這次要介紹的是台灣品牌的私密處清潔保養品"TS6護一生淨白植感慕斯"就是陶晶瑩代言的那個TS6


TS6護一生淨白植感慕斯的特點在於突破以往私密處清潔保養品強調的弱酸性,除了弱酸以外更增加了專利TS-2L®益生菌精華.主要精選二株乳酸菌,經新鮮牛奶發酵萃取活性成份,其中含豐富的營養成份如乳酸、多種胺基酸及維生素等,可滋養私密肌膚,啟動私密肌膚天然防護機制,恢復私密肌膚健康環境。

另外這瓶是淨白系列,所以裡面還有添加山花精,綻放淨白美肌!還有維他命C磷酸鎂鹽,還原私密白皙美肌~

其實私密肌的白皙透亮很重要呢!尤其是令人尷尬的比基尼線~因為常常受到褲子摩擦,附近的肌膚膚色都不是很均勻,所以洗澡時也會特別用TS6護一生淨白植感慕斯搓一搓喔!


很喜歡貼心的旋轉卡栓設計!使用完就關起來,覺得很安心!

同樣安心的是TS6護一生淨白植感慕斯
🔼經過SGS重金屬檢驗合格
🔼不含MI,Paraben防腐劑
🔼不含ALS,SLS以及檸檬酸
🔼不含雌性激素成分


最喜歡的就是TS6護一生淨白植感慕斯得質地,因為是慕斯,所以已經很有好感了~畢竟私密處肌膚需要最柔軟的呵護啊!

首先慕斯押出來是很綿密也很水潤的,放在手上他會很像蛋白霜一樣雖然會慢慢往下滑,但是還是非常綿密,放在手上一段時間會漸漸消泡變成液體,很舒服呢!


光是洗再手背上就可以感受到明顯的舒適與淨白,因為泡泡質地很細,所以只需要輕輕把泡沫推開就可以了,私密處就應該溫柔對待啊!

淡淡的茶樹精油與玫瑰草精油香氣,有點檸檬的味道,很清新!


我很喜歡TS6護一生淨白植感慕斯,輕柔綿密的泡沫以及淡雅清新的玫瑰草香味非常的宜人,不但可以清潔且保護私密處,還能還原白皙肌膚!洗後潔淨清爽又保濕~是我現在的新朋友!



其實夏天到了,私密處的保養更是重要,尤其台灣潮濕悶熱,所以要用更多好菌圍繞成女孩子的舒適圈!

如果你有興趣請參考:
TS6官網
TS6FB粉絲頁