美髮┋Dreams Hair Salon 圓夢髮藝,圓你喜愛的女神髮型,洗剪染髮護髮!結構式奈米水離子護髮,染燙過後依然光澤亮麗,台北髮廊推薦/捷運頂溪站髮廊推薦


突然覺得一旦染了淺色系的頭髮是條不歸路,才兩個月頭上居然有了大約快兩公分的布丁跑了出來!經朋友推薦下,決定到Dreams Hair Salon圓夢髮藝去換個顏色還有護髮!

以前總會自己染頭髮,但是如果想要均勻尤其是有了布丁還是交給專業的來會比較保險啊!




Dreams Hair Salon 圓夢髮藝有別於一般台北東區或中山的超大空間,是輕巧可愛的工業風裝潢設計,比較像來到一個工作室的感覺!而且這是他們的二店,在最近他們還開了三店喔!真的好厲害啊!


來到這裡時,其時我才剛睡醒不久沒吃什麼東西,設計師很貼心地準備檸檬水以及各種餅乾零食,對於整天都在嘴饞的安妮來說實在太幸福了💗💗💗前方還有電視可以自己轉台,這樣就不會無聊了!


跟設計師溝通好今天想要做的項目之後,也決定了要染什麼顏色之後,就先上頭皮隔離,我覺得設計師超級細心的,除了一層一層上完之後,又再加強一次,然後幫我均勻按摩頭皮.


因為髮根是新長出來很健康的頭髮,所以染劑先染髮根,確保之後染出來能夠均勻好看!


先加熱髮根的染劑之後,再染整頭的其他頭髮.我覺得一定是我頭髮太多了,我看設計師進去幫我調了三次染劑!但是真的很細心地上了兩次,而且頭皮都不會刺刺的,也問了好幾次我頭皮會不會不舒服.


最後又在髮根在上了一次染劑,才結束呢!真的超級超級細心!!我要給100個讚👍👍👍


洗頭髮的時候,也有把眼睛擋起來,每個步驟也都詳盡解說現在再幹嘛~我是那種很沒安全感的客人,不管做臉弄頭髮還是看牙醫,只要沒有跟我說現在的步驟在幹嘛我就會一直問一直問~


洗完頭之後就是我最期待的結構式護髮!每一家的結構式護髮都不太一樣,在這裡的式兩劑式的,還會配合奈米水離子技術讓營養還有護髮劑可以通通被頭髮吸收!

這真的超厲害的!我不得不說一下Dreams Hair Salon 圓夢髮藝的結構式護髮非常有感~已經兩周過去地的髮質還是一樣有光澤喔!


我染的顏色是很旅的亞麻綠,早就想染綠色很久了,現在只差藍色靛色與紫色還沒染過,我就收集完成了七彩頭髮~


相較於剛抵達時的毛躁頭髮,幾乎完全洗式換了一個髮型(但其實我完全沒剪頭髮喔!)果然髮質的好壞會影響氣質!


對了!就在我去洗頭時被我吃掉的餅乾瞬間被捕回來了~👍👍👍
價目表就放在旁邊,但還是一長短髮量有所不同,還是要再詳細跟設計師詢問喔!

💙這次設計師幫我使用的染劑與護髮產品都是台灣的品牌,染劑是IDEYOSE的無氨染膏,難怪染起來頭皮不會有什麼刺激性!

💙兩段式護髮也是台灣品牌Power Hair 水光結構重建劑,搭配它們的奈米水離子噴霧機,效果真的超好!

💋Dreams Hair Salon 圓夢髮藝地址:新北市永和區永和路一段142號2樓
💋連絡電話:02 2231 8591
💋Dreams Hair Salon 圓夢髮藝粉絲專頁

👉安妮的愛與勇敢日記粉絲專頁