英國旅遊┋倫敦美食推薦【Burger & Lobster】龍蝦與龍蝦堡,我不認為英國是美食沙漠啊!


去英國前,其實我對英國一點概念都沒有,有很多人跟我說英國食物聽說很難吃,但其實我以前從來沒聽過這個說法,回來之後就變成是一堆人問我英國沒有美食是不是真的!?
其實英國跟台灣一樣四面環海,所以有很多好吃的海鮮,這就是為什麼有很多的"fish&chips"還有我今天要介紹的"Burger & Lobster" (另外還有其他很像的店steak & lobster,之類的)




Burger & Lobster誕生於2011年,是創辦人四位朋友有意天在莫斯科喝酒時臨時起意的一個想法,想要開一間menu上只有簡單一兩道菜的餐廳,就這樣他們在倫敦Mayfair的一間愛爾蘭酒吧開了第一間店!




菜單上就只有六道菜,有選擇障礙的問題就直接說我要龍蝦!(但是我記得兩年前我吃的時候就只有龍蝦跟龍蝦堡,各£20而已,現在居然漲到£26(還好我當時已經吃了!)而且也越開越多分店,除了紐約,歐洲幾個國家還有阿拉伯以外,連馬來西亞都有了耶!


而且照片上跟實體看起來簡直一模一樣,所以大家也不用擔心看到的跟照片不一樣喔!非常喜歡龍蝦的醬汁,但我當天點的是蒜味奶油醬汁,而且我要大力推薦薯條超好吃!!!!!


這是我人生第一次吃整隻龍蝦,不過我覺得我蠻有慧根的,吃龍蝦的道具看起來就一目瞭然嘛~結果才10分鐘我的龍蝦就被我吃光了!覺得肉質鮮甜,而起其實很容易剝,代表新鮮店家也處理得好喔!
大家去Burger & Lobster時最喜歡拍塑膠圍兜兜的照片,雖然我覺得帶這圍兜都有點蠢,所以我沒有戴他,衣服也沒髒~龍蝦角也沒飛出去!

吃過之後就再也忘不了龍蝦的美味,人生也開始出現lobster hunting這個詞彙在我自子的字典裡面!


如果以剛好在英國,或是有想去倫敦的人,可以把漢堡與龍蝦放進你的行程中喔!