美妝┋日雜模特都愛的AB雙眼皮貼,變身圓眼水汪汪女孩


平時安妮是內雙女孩,偶爾想畫出水滴眼的妝容時,就要靠雙眼皮貼啦!今天要介紹兩款雙眼皮貼,是我已經用好幾年的日本AB品牌!只能說他是連像我這種懶人兼手殘都可以好好貼上的大眼神器~啊!能跟自己愛用的品牌合作也太開心了吧!



這次我要介紹的有兩種款式(他們家出了各種雙眼皮貼,符合各種需求喔!)我自己一直都有在用的超強力雙面膠雙眼皮貼,跟很神奇的睡美人睡眠記憶雙眼皮貼!光是盒子就好日系好夢幻,看到包裝腦波就先變弱~


當初我會買的原因是因為代言人是很像小倉鼠(很可愛)的日雜人氣模特,舟山久美子代言的,我第一次使用時還是第一代,但效果及好用程度就已經很驚人了耶!所以當我用到了第二代覺得天啊!也太厲害了,還越出越多款式,例如有膚色的適合上妝,也有膠水,日本的美妝品牌真的不斷推陳出新超厲害的!


這個就是我已經是忠實顧客好幾年的雙眼皮貼,記得有一次去當臨演被要求要化濃妝,但是要自己完妝,然後心想死了要怎樣才能拚過其他人,而且內雙又很難貼假睫毛,於是去逛了一圈藥妝店,然後就買下它了!沒想到居然買對了!!!!!之後就沒有再使用過其他家雙眼皮貼,他完全收服我了!


他也是我第一次使用到的"雙面膠"式的雙眼皮貼,而且黏性真的很夠,但材質透氣所以眼皮也不會癢癢的或是過敏,加上符合大部份的人的眼型長度,因此第二代的設計基本上不用在自己修剪,左右兩邊剪裁較為細長,比起以往得雙眼皮貼更為服貼,非常的方便.



還有一點很貼心的事,居然有分左右眼形狀做設計(這太驚人了!)上面有標記L的那一邊就是左眼,標記R的就是右眼喔!


好吧!自己做了一個使用說明圖給大家看,希望可以表示其實很容易上手這件事!

➼先用雙眼皮貼附的棒棒稍微畫出眼褶的位置
➼將強力雙面膠貼放在眼褶下方(但內雙的人眼褶線上方也可以喔)
➼在用手調整一下膠帶位置
➼撕掉前方的背膠
➼用棒棒整理一下眼皮就好哦喔!!


沒貼與有貼的差別!重點是眼睛完全就變成日系的圓眼,超厲害的啊!


這就是傳說中的睡眠記憶貼,就是一種懶人秘密武器,睡美人專用的美麗神器啦!他主要是幫助睡眠時塑造自然的雙眼皮線,隔天使用塑眼貼線或雙眼皮膠水時會更容易定型! 隔天貼雙眼皮貼會更容易,貼起來也更自然!


但是其實直接拿它來當雙眼皮貼也很厲害,因為比較後一點的關係,貼起來真的雙眼皮變超級深,眼睛會圓滾滾的!強調是使用醫療級的膠帶,所以對眼睛不會造成太多負擔然後還有定型記憶的神奇效果!


黑色的設計很新潮,也很容易知道是晚上睡覺使用,不容易拿混,而且好看!(啊!美妝小物的外表何其重要!)


不過還是想抱怨這隻小棒棒左撇子用起來有點不順手,整個方向的設計都好奇怪(對我來說)所以其實我還是比較愛用手貼~雙手萬能!!!只要記得盡量能碰越少膠帶部分越好啦!不然即便在強力黏性還是會有影響~


很雙吧!如果睡覺貼的話隔天我是真的直接變雙眼皮,大概可以撐整個下午,但如果去揉眼睛很容易這個記憶眼皮就會不見~

睡眠記憶貼的貼法非常簡單,在這就不多說,跟一般雙眼提貼差不多的貼法,貼在眼褶線下面就ok了!而且一樣非常服貼以及強力喔!


照片我是一邊貼強力雙面貼,一邊是睡眠記憶貼,效果都還不錯吧!希望你們都還喜歡我的介紹喔!如果你也有內雙的煩惱,或是偶爾想嘗試不同妝容,可以考慮試試看日本AB雙眼皮貼喔!

🔶安妮的粉絲專頁-我們一起努力生活用力感受🔶